E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руСалаты праздничные
Салат «Бруклин»

Салат «Бруклин»

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Вкусный салат с интересным сочетанием ингредиентов.

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Брокколи - 150 г

Грибы маринованные - 120 г

Корнишоны - 80 г

Кукуруза консервированная - 60 г

Майонез - 1 ст.л.

Йогурт натуральный - 1 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

  • 74 кКал
  • 20 мин.
  • 5 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Честно говоря, не знаю я, почему у этого салата такое название, но раз он известен во всем интернете именно так, то и мы его назовем точно так же, не меняя название. Салат этот имеет не совсем привычное сочетание продуктов, но вкус у него очень интересный. Он сытный, сочный и в меру калорийный, нам понравился. При случае попробуйте приготовить - возможно, он поселится в вашей кулинарной книге надолго.


Продукты для приготовления классического салата «Бруклин» с курицей подготовьте по списку.


Куриное филе помойте под проточной водой, брокколи разморозьте, поставьте их вариться в чуть подсоленной воде в разных емкостях. Для филе потребуется около 15 минут, для брокколи - 3-4 минуты на приготовление.


В это время откройте банку кукурузы и маринованных грибов, слейте маринад. Переложите кукурузу в глубокую миску. Грибы нарежьте на четвертинки, переложите их также в миску.


К этому времени брокколи должна была уже свариться. Откиньте ее на дуршлаг, остудите.


Разделите капусту на соцветия, переложите в миску, добавьте нарезанные небольшими ломтиками корнишоны.


Вареное куриное филе остудите, нарежьте мелким кубиком, добавьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат вкусным майонезом, положите натуральный йогурт и черный молотый перец. Перемешайте салат, попробуйте на вкус, при необходимости посолите.


Салат "Бруклин" готов. Разложите его по порциям или подавайте в удобном большом блюде.


Приятного.


Салат «Бруклин» — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 769

    Рецептов

  • 106

    Подписчиков

  • 135

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (7)
Добавить комментарий
ТарелЬка зачОтная!
0
ответить
08.01.2019 в 11:08:35
Татьяна Автор рецепта
Алена Прика, разгребаю завалы, хош покопаться???
0
ответить
09.01.2019 в 0:20:41
Оч вкусно, сытно! Но, ох, уж эти названия... Кто ж их дает?... (это риторический вопрос )
0
ответить
07.01.2019 в 9:09:23
Татьяна Автор рецепта
Матильда, тож думала над этим риторическим мож потому что с брокколи?
0
ответить
07.01.2019 в 13:45:04
Татьяна, адназначна! Из-за брокколи
0
ответить
07.01.2019 в 14:37:49
Татьяна, как говорит мой дядя (живущий в Канаде): "Русский человек может объяснить всё - даже в принципе необъяснимое!" 
0
ответить
08.01.2019 в 0:35:59
Татьяна Автор рецепта
Наталия М., ой, Наташ, а мне только дай волю
0
ответить
09.01.2019 в 0:20:00
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта