E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСуп с мясом
Корейский суп с кабачком

Корейский суп с кабачком

Густой пряный суп из свинины и кабачков по-корейски. Суп готовится быстро. Хороший вариант, когда нужно по-быстрому приготовить обед. В классическом варианте в суп эхобаг-ччиге добавляется паста кочудян, но домашняя кухня позволяет заменять ингредиенты. Добавляю мегрельскую аджику из острого перца, чеснока и специй и для цвета и вкуса - томатную пасту.

Ингредиенты

Свинина - 450 г

Кабачок - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 1 пучок (50-70 г)

Перец сладкий - 100 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Мегрельская аджика - 1 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода - 1 л

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

  • 71 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 3.94
  • Ж: 5.36
  • У: 1.87

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления корейского супа с кабачком и свининой. Вместо свинины можно взять говядину. Молоденький кабачок можно использовать целиком, а "постарше" - очистить от кожуры и семечек. Вместо перьев зеленого лука можно взять порей. Сладкий перец - любого цвета.


Сначала подготовьте все продукты: вымойте и нарежьте. Суп готовится быстро, нужно, чтобы все ингредиенты были готовы "под рукой". Мясо нарежьте небольшими кусочками. Если используете говядину, то нарежьте ее тонкой соломкой для быстроты приготовления.


Кабачок нарежьте сначала кружочками, затем поперек соломкой.


Лук нарежьте полукольцами, чеснок слайсами.


Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой.


Зеленый лук нарежьте.


Если свинина жирная, обрежьте сало, вытопите из него жир, затем положите кусочки мяса.


Помешивая, на сильном огне обжарьте мясо 5 минут. Я добавила мегрельскую аджику.


Добавьте чеснок. Перемешайте, жарьте 1-2 минуты.


Влейте соевый соус. Перемешайте. Сочетание чеснока, перцев и соевого соуса невероятное!


Положите томатную пасту. На этом шаге нужно добавить по классическому варианту пасту кочудян.


Влейте горячую воду, перемешайте, чтобы паста полностью растворилась в бульоне.


Доведите суп до кипения. Отправьте в казан сладкие перцы.


Как бульон закипит, положите в казан нарезанный репчатый лук. После закипания проварите 3-4 минуты.


Положите нарезанный кабачок. На умеренном огне после закипания варите суп 7-8 минут. Добавьте черный молотый перец и соль по вкусу.


За минуту до отключения отправьте в казан нарезанный зеленый лук.


Корейский суп с кабачком и свининой готов. Подавайте суп горячим.


Традиционно к такому супу подается вареный рис и другие корейские закуски.


Приятного аппетита!


Корейский суп с кабачком, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Сколько варить картошку в супе и для супа?Чем отличается уха от рыбного супа?Калорийность гуляша из говядины, свинины, курицы...Калорийность драников (картофельных и кабачковых)Калорийность жареных кабачковКалорийность запеканки: творожная, картофельная, кабачковая...Калорийность кабачков с сыром (в духовке, на сковороде, оладьи, закуски и запеканки)Сколько мариновать шашлык из свинины?Сколько жарить шашлык из свинины? На мангале и в духовкеПочему оладьи из кабачков разваливаются?Какая часть свинины лучше для шашлыка?Сколько варить курицу? Для салата, супа, бульона...Какое мясо для борща лучше?Когда солить суп и бульон для супа? Сколько соли нужно добавлять?Сколько запекать свинину в духовке? Главное, что нужно знатьСколько запекать кабачки в духовке?Чем полезны кабачки? Польза и вред для женщин и мужчинСвинина: польза и вред. Чем полезно сало для организма человека?

Свежие рецепты


Варенье из нектаринов и апельсинов

Варенье из сливы и нектарина

Картофельные вафли с грибами

Корейский суп с кабачком

Лапша с курицей в соусе хойсин

Топленое молоко на плите

Яичница с кунжутом и сыром на сковороде

Макароны с кабачками и курицей

Жареные древесные грибы

Молочный лёд

Картофельные пончики на дрожжах

Салат из вареной свеклы с уксусом

Пицца с рукколой и креветками

Тартар из сельди с яблоком
Мобильная версия сайта