Соберите продукты для приготовления корейского супа с кабачком и свининой. Вместо свинины можно взять говядину. Молоденький кабачок можно использовать целиком, а "постарше" - очистить от кожуры и семечек. Вместо перьев зеленого лука можно взять порей. Сладкий перец - любого цвета.
Сначала подготовьте все продукты: вымойте и нарежьте. Суп готовится быстро, нужно, чтобы все ингредиенты были готовы "под рукой". Мясо нарежьте небольшими кусочками. Если используете говядину, то нарежьте ее тонкой соломкой для быстроты приготовления.
Кабачок нарежьте сначала кружочками, затем поперек соломкой.
Лук нарежьте полукольцами, чеснок слайсами.
Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
Зеленый лук нарежьте.
Если свинина жирная, обрежьте сало, вытопите из него жир, затем положите кусочки мяса.
Помешивая, на сильном огне обжарьте мясо 5 минут. Я добавила мегрельскую аджику.
Добавьте чеснок. Перемешайте, жарьте 1-2 минуты.
Влейте соевый соус. Перемешайте. Сочетание чеснока, перцев и соевого соуса невероятное!
Положите томатную пасту. На этом шаге нужно добавить по классическому варианту пасту кочудян.
Влейте горячую воду, перемешайте, чтобы паста полностью растворилась в бульоне.
Доведите суп до кипения. Отправьте в казан сладкие перцы.
Как бульон закипит, положите в казан нарезанный репчатый лук. После закипания проварите 3-4 минуты.
Положите нарезанный кабачок. На умеренном огне после закипания варите суп 7-8 минут. Добавьте черный молотый перец и соль по вкусу.
За минуту до отключения отправьте в казан нарезанный зеленый лук.
Корейский суп с кабачком и свининой готов. Подавайте суп горячим.
Традиционно к такому супу подается вареный рис и другие корейские закуски.
Приятного аппетита!
Написать комментарий