Соберите продукты для приготовления корейского супа Сиряги Тямури. Вместо пасты кочудян я использую Мегрельскую аджику и Аджику для шашлыка. Сыр - тофу классический, мясо - свинина на косточке.
Промойте мясо и положите его в кастрюлю.
Влейте воду и поставьте кастрюлю на огонь. После закипания снимите пену, убавьте огонь до умеренного и варите до готовности мяса. Оно должно хорошо отделяться от костей. Во время варки немного посолите бульон. Немного! Потому что будет добавляться аджика, в ней есть соль.
Выньте мясо из бульона и отделите от костей.
Пекинскую капусту разберите на листья, промойте, отряхните от воды и нарежьте на широкие ленты.
Сыр тофу нарежьте кубиками/брусочками.
В кипящий бульон отправьте нарезанный тонкой соломкой репчатый лук.
Сразу же добавьте аджику и соус. Доведите до кипения, проварите 2-3 минуты.
Положите нарезанную пекинскую капусту.
Отправьте сразу же тофу. Доведите суп до кипения. Проварите 2-3 минуты. Попробуйте на соль. Посолите по вкусу.
Мясо нарежьте на крупные куски.
Положите мясо в кастрюлю или в каждую тарелку порционно.
Корейский суп Сиряги Тямури готов. Подавайте его горячим, посыпав свежей зеленью. Можно взять кинзу, петрушку, зеленый лук.
Приятного аппетита! Суп получился легким, острым, вкусным.
Написать комментарий