E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСуп с мясом
Сиряги Тямури (корейский суп)

Сиряги Тямури (корейский суп)

Популярное блюдо корейской кухни, которым можно разнообразить свое повседневное меню. Тем более, что суп готовится быстро, просто и из самых доступных продуктов. Традиционно в суп кладется острая перцовая паста кочудян. Пасту можно заменить на аджику. Получится тоже остро, пикантно и вкусно.

Ингредиенты

Свинина на косточке - 750 г

Капуста пекинская - 250 г

Тофу - 200 г

Лук - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Мегрельская аджика - 1 ч.л.

Аджика для шашлыка - 1 ч.л.

  • 49 кКал
  • 1 ч. 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.
  • Б: 3.35
  • Ж: 3.64
  • У: 0.73

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления корейского супа Сиряги Тямури. Вместо пасты кочудян я использую Мегрельскую аджику и Аджику для шашлыка. Сыр - тофу классический, мясо - свинина на косточке.


Промойте мясо и положите его в кастрюлю.


Влейте воду и поставьте кастрюлю на огонь. После закипания снимите пену, убавьте огонь до умеренного и варите до готовности мяса. Оно должно хорошо отделяться от костей. Во время варки немного посолите бульон. Немного! Потому что будет добавляться аджика, в ней есть соль.


Выньте мясо из бульона и отделите от костей.


Пекинскую капусту разберите на листья, промойте, отряхните от воды и нарежьте на широкие ленты.


Сыр тофу нарежьте кубиками/брусочками.


В кипящий бульон отправьте нарезанный тонкой соломкой репчатый лук.


Сразу же добавьте аджику и соус. Доведите до кипения, проварите 2-3 минуты.


Положите нарезанную пекинскую капусту.


Отправьте сразу же тофу. Доведите суп до кипения. Проварите 2-3 минуты. Попробуйте на соль. Посолите по вкусу.


Мясо нарежьте на крупные куски.


Положите мясо в кастрюлю или в каждую тарелку порционно.


Корейский суп Сиряги Тямури готов. Подавайте его горячим, посыпав свежей зеленью. Можно взять кинзу, петрушку, зеленый лук.


Приятного аппетита! Суп получился легким, острым, вкусным.


Сиряги Тямури (корейский суп), рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Суп можно подать с вареным рисом.

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Маринад для шашлыка с киви и луком

Тефтели без риса в духовке с подливкой

Творог с яблоком на завтрак

Сиряги Тямури (корейский суп)

Лимонный «хлеб»

Эклеры с ягодным кремом и ягодами

Куриные ножки в картошке

Салат «Бургер»

«Биг Мак» в лаваше

Сладкая вермишель

Картошка с килькой в томатном соусе

Венские вафли с лососем и яйцом пашот

Ленивые роллы в аэрогриле

Шампиньоны-гриль в духовке
Мобильная версия сайта