E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСырный суп
Рамен с сыром

Рамен с сыром

Аппетитное и сытное корейское блюдо на скорую руку. Состав рамена: лапша + бульон + сыр + различные добавки по вашему вкусу. Допустимо использовать лапшу быстрого приготовления или лапшу на щелочной воде. В остальном - выбор за вами!

Подается рамен горячим, чтобы сыр расплавился в тарелке. Тем, кто любит различные сочетания вкусов, можно добавить острый перец, лайм, свежую зелень, соусы.

Ингредиенты

Лапша быстрого приготовления - 120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вешенки - 50 г

Бульон куриный - 250 мл

Сыр плавленный - 50 г

Сыр твердый - 50 г

Шпинат - 10 г

Лук зеленый - 3 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Перец острый - 1 стручок

  • 168 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 7.74
  • Ж: 8.72
  • У: 14.4

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления рамена с сыром и яйцом - перед вами!


Заранее отварите куриное яйцо в течение 3-4 минут и сразу же остудите в ледяной воде.


Грибы промойте в воде и нарежьте лентами. Вскипятите бульон в ковше вместе с грибной нарезкой, посолите и поперчите его. Выложите лапшу в глубокую тарелку и залейте ее бульоном. Накройте сверху тарелкой и оставьте на 10 минут для пропаривания. Если же будете варить лапшу, то вам понадобится всего лишь 5 минут.


Добавьте в тарелку с пропаренной лапшой грибы.


Промойте шпинат, срежьте стебли и добавьте листья в емкость. Нарежьте кубиками плавленый сыр и твердый, добавьте к остальным ингредиентам. Вместо твердого сыра допустимо использовать соевый или тофу, если найдете его в супермаркетах или магазинах вашего города.


Нарежьте острый перец и лайм, очистите куриное яйцо, промойте и разрежьте пополам. Добавьте всё в тарелку. Измельчите зеленый лук и присыпьте рамен сверху. Прогрейте оставшийся бульон и влейте в тарелку.


На стол рамен с сыром подавайте горячим. При желании можно дополнить его соевым соусом, кимчи, авокадо и т.д.


Приятного вам!


Рамен с сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


ПП-торт «Красный бархат»

Пирог из слоеного теста на сковороде

Гречка с тыквой в духовке

Боул с рисом и лососем

Сливочная гречка

Кофейный лимонад

ПП пирог с капустой и яйцом

Рыбный бифштекс

Креветочная рыба Конгрио в духовке

Кабачок в вафельнице

Ватрушки с повидлом из слоеного теста

Холодец из говяжьей мотолыжки

Как вытопить бараний жир?

Сырный суп с луком-пореем
Мобильная версия сайта