E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукМясные супы
Суп из говядины с картошкой и

Суп из говядины с картошкой и вермишелью

Сварить суп из говядины с картошкой и вермишелью под силу даже неопытной хозяйке. В данном случае не придётся делать зажарку и суп вполне можно считать диетическим.

Что посоветую сделать обязательно, так это слить первый бульон, повторно промыть мясо и залить свежей водой. Исключение - если мясо у вас домашнее и вы на 100% уверены в его качестве.

Варить мясо можно целым куском, но удобней сразу разрезать его на кусочки, чтобы после приготовления можно было спокойно разлить суп по порциям.

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Картофель - 3-4 шт.

Вермишель - 90-100 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Вода - 1.5 л

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 4-5 шт.

Петрушка - для подачи

Сливочное масло - 20 г

Кастрюля 2.5 л
  • 53 кКал
  • 1 ч. 5 мин.
  • 1 ч. 5 мин.

Фото готового блюда

4.93

Оценить рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 15 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления супа с говядиной, вермишелью и картошкой подготовить из списка необходимые ингредиенты.


Промыть тщательно мясо, выложить на досочку и разрезать на кусочки.


Залить мясо водой, довести до кипения и дать покипеть минут 5. Затем слить воду, мясо снова промыть и залить свежей водой. Поставить кастрюлю на огонь. Снова довести мясо до кипения. Если появится пена, собрать её шумовкой или ложкой. Воду посолить и варить мясо 30 минут.


Почистить лук с морковью, нарезать кубиками лук, морковь - кружочками или соломкой.


Почистить и нарезать кубиками картофель.


В кастрюлю с мясом опустить сначала лук с морковью, варить 10-15 минут. Спустя это время проверить готовность мяса: если оно уже относительно мягкое, то можно засыпать в кастрюлю картофель. Варить около 15 минут.


Если картофель уже готов, добавить в кастрюлю вермишель и перец горошком.


Вермишель перемешать в супе и довести до кипения. Выключить огонь.


Добавить в суп лавровый лист и кусочек сливочного масла по желанию. Накрыть суп крышкой и дать настояться.


Готовый суп из говядины с картошкой и вермишелью разлить в тарелки, посыпать молотым перцем и измельчённой петрушкой.


Приятного аппетита!


Суп из говядины с картошкой и вермишелью — рецепт с фото пошагово

Важные дополнения к рецепту

  • Первый бульон с мяса лучше слить, чтобы суп получился более прозрачным.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Соня
Приготовила, очень вкусно, спасибо за рецепт
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Соня, рада что суп вам понравился, спасибо за отзыв!
Нравится
(0)
ответить
Алёна
Спасибо за рецепт)))
Прикрепленные фото:
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Алёна, аппетитный у вас суп Спасибо за фото и отзыв к рецепту
Нравится
(0)
ответить
Герман
Рецепт супер! Получилось очень вкусно.
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Герман, рада что суп вам понравился
Нравится
(0)
ответить
Татьяна
Все легко и понятно!
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Татьяна, готовьте в удовольствие!
Нравится
(0)
ответить
Konstantin
Очень Вкусно!
Прикрепленные фото:
Нравится
(3)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Konstantin, очень аппетитный у вас суп Спасибо за фотоотчёт
Нравится
(0)
ответить
Александр
Суп
Прикрепленные фото:
Нравится
(4)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Александр, большое спасибо за фотоотчёт
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Салат из свеклы со щавелем и яйцом

Макароны с морковью, луком и помидорами

Мороженое с авокадо (сливочное)

Мороженое с киви (сливочное)

Жареный болгарский перец с луком

Шулюм из гуся

Яблочный крамбл ПП

Салат из чесночных стрелок (с фасолью)

Кисель из крыжовника

Куриные ножки с рисом на сковороде

Салат с пекинской капустой, виноградом и курицей

Клубничный гаспачо

Яичница с ливерной колбасой

Окрошка с копченой рыбой (скумбрией)
Мобильная версия сайта