E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяМясные супы
Супы из говядины

Супы на говяжьем бульоне

Говядина - это постное и зачастую жесткое мясо, с ней готовятся все классические супы - борщ, щи, харчо, картофельный и многие другие. Для приготовления супа из говядины необходимо долго варить мясо (около полутора часов), снимая пену во время кипения, чтобы оно было не жестким. В этой теме наши кулинары делятся простыми рецептами супов на говяжьем бульоне с фото и пошаговым приготовлением.

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить суп с говядиной?
Рецептов в подборке: 80 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина – 500 г

Рис – 100 г

Орехи – 100 г

Соус ткемали – 3 ст.л.

Лук – 1 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Красный молотый перец – 1/2 ч.л.

Хмели-сунели – 1 ст.л.

Чеснок – 4 зубчика

Соль – по вкусу

Томатная паста – 60 г

Кинза - 3-5 веточек

Лавровый лист – 2-3 шт.

209 ккал
145 мин
10 (26)
422
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Картофель - 8 шт

Томаты в собственном соку - 280 г

Нут (турецкий горох) - 100 г

Лук репчатый - 1 шт

Сливочное масло - 20 г

Карри - 1 ч.л.

Вода - 2 литра

Перец чёрный молотый - по вкусу

999 ккал
120 мин
3 (31)
151
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина на косточке - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 0.5 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 2 л

Картофель - 2 шт.

Маш - 100 г

Рис - 1 ст.л.

Зелень

Кориандр

Соль

Перец красный острый

Сладкая паприка

61 ккал
80 мин
1 (9)
106
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Баранина - 250 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Картофель - 3 шт.

Перец сладкий - 1 шт. (крупный)

Горох нут - 250 г

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зира - 1 ч.л.

Перец стручковый - по вкусу

Перец душистый - по вкусу

Зелень - для подачи

165 ккал
120 мин
4 (29)
105
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говяжьи ребра - 1 кг

Картофель - 2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перловая крупа - 0,5 стакана

Огурцы соленые - 2 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 2 л

113 ккал
120 мин
1 (15)
51
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 300 грамм;

Морковь - 2 шт;

Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт;

Картофель (крупный) - 2 шт;

Растительное масло - 2 ст.л;

Вода - 2 литра;

Кетчуп Лечо «Махеевъ» - 1 упаковка.

350 ккал
90 мин
0 (3)
45
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говяжья рулька (или баранина) – 1400 г

Картофель – 5-6 шт.

Нут – 300 г

Фасоль – 300 г

Томатная паста – 3 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Лук – 3-5 шт.

Лайм (лимон) – 1 шт.

Кинза – 1 пучок (5 г)

Соль – по вкусу

Специи – по вкусу

163 ккал
125 мин
0 (3)
44
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина (телятина) - 600 г

Говядина на кости - 400 г

Лапша рисовая - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый (белая часть) - 0,5 пучка

Бадьян - 1 звездочка

Корица - 1 палочка

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

Кардамон в капсулах - 3 шт.

Корень имбиря - 2 см

Перец черный - по вкусу

Соль - по вкусу

Для подачи:

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый (перо) - 0,5 пучка

Базилик

Кинза

Лайм

Черемша

Чили перец

Рыбный соус - все по вкусу

200 ккал
100 мин
1 (11)
43
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина на кости - 300-400 г

Свёкла - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 250 г

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1/2 шт.

Соль, специи, зелень - по вкусу

Чеснок - по желанию

Сметана - для подачи

92 ккал
90 мин
2 (15)
43
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мясо - 400 г

Гречневая крупа - 150 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень, специи - по вкусу

Вода - 3 л

173 ккал
90 мин
0 (10)
40
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Телятина - 300 г

Картофель - 3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Томатная паста - 1 ч.л.

Зелень - для подачи

Для ракушек:

Яйцо - 1 шт.

Мука - 140 г

Вода - 50 мл

Соль - 1/3 ч.л.

126 ккал
90 мин
1 (9)
33
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Ингредиенты:

Говядина - 700 г

Кости говяжьи - 500 г

Лук - 1 шт.

Зелень - 0,5 пучка

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 стакан (250 мл)

Лавровый лист - 2 шт.

192 ккал
160 мин
3 (8)
29
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Перец болгарский - 1200 г

Сок томатный - 1500 мл

Картошка - 3 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Говядина супная - 550 г

Мука - 2 ст.л.

Растительное масло - 50 мл

Чеснок - по вкусу

Перец чили - по вкусу

Соль - 1,5 ст.л.

66 ккал
540 мин
0 (29)
36
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Гречневая крупа - 3 ст.л.

Картофель - 1 шт. (крупный)

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Зелень петрушки - 5 г

Вода - 1,5 л

51 ккал
50 мин
0 (6)
39
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина на кости - 350 г

Корень пастернака - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Капуста белокочанная - 150 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Черный перец горошком - 5-6 шт.

Мука пшеничная - 120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 2 ч.л.

Молотый кориандр - 1/2 ч.л.

Яблочный уксус - 2 ст.л.

Томатное пюре - 200 мл

Чеснок - 3-4 зубчика

Вода - 2,5 л

46 ккал
90 мин
0 (2)
33
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 300 граммов;

Маш - 100 граммов;

Рис - 2 ст.л;

Морковь - 1 шт;

Перец болгарский - 0.5 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Растительное масло - 3 ст.л;

Паприка - 0.5 ч.л;

Перец острый - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Имбирь - 0.5 ч.л;

Кориандр - 0.5 ч.л;

Сахар -1 ч.л;

Томатная паста - 1ст.л;

Чеснок - 3 зубчика;

Зелень - по вкусу.

220 ккал
100 мин
1 (4)
28
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для бульона:

Говядина — 300 г

Вода — 2 л

Лук — 1 шт.

Имбирь — 2 см

Анис — 1 шт.

Гвоздика — 2 шт.

Корица — 1 шт.

Рыбный соус — 2 ст.л.

Соль — 1 ч.л.

Сахар — 1 ч.л.

Для супа:

Рисовая лапша — 200 г

Ростки маша — 80 г

Петрушка — 1 пучок

Острый перец — 1 шт.

Говядина — 50 г

Имбирь — 10 г

Лимон — 1 шт.

51 ккал
90 мин
0 (3)
26
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина – 300 г

Картофель – 2 шт.

Лук молодой – 40 г

Помидоры – 2 шт.

Сало – 60 г

Вода/бульон – 250-300 мл

Слива – 4 шт.

Мята сухая – 4 листочка

Чеснок – 2 зубка

Зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Сумах – 1/4 ч.л.

Нут – 70 г

127 ккал
140 мин
0 (14)
27
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 2-3 шт.

Говядина - 300 г

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Копчености разные - 400 г

Курица - 250 г

Огурцы маринованные - 2-3 шт.

Специи - 1/2 ч.л.

Каперсы - 1 ч.л. перед подачей

Сметана - 1 ст.л. перед подачей

Маслины - 2-3 шт. перед подачей

Лимон - 1 ломтик перед подачей

Петрушка - 3-4 веточки

Вода - 2 л


Кастрюля объёмом не менее 3-х литров

73 ккал
120 мин
0 (1)
31
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Вода – 2,5 литра

Говядина – 600 г

Картофель – 4 шт.

Помидоры – 2 шт.

Морковь – 1-2 шт.

Лук репчатый – 1 головка

Укроп и петрушка – 30 г

Перец острый – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Чеснок – 2 зубчика

Перец черный горошком – по вкусу

Для галушек:

Мука – 200 г + подпыл

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – 1/3 ч.л.

153 ккал
180 мин
0 (3)
25
Ирина Шеви
Показать ещё ...
Аймкук

Свежие рецепты


Брускетта с жареным беконом

Вареная картошка с салом и луком

Винегрет с мясом

Тушеная свинина крупным куском

Гречка «Птичье молоко»

Творог с яйцом на сковороде

Салат со шпинатом и орехами

Салат со шпинатом и свеклой

Кофе с апельсином

Грушевый чай

Печенье «Каллы» с кремом «Рафаэлло»

Тарт татен луковый

Маковый пирог без муки и сахара

Пирог с креветками и горгонзолой
Мобильная версия сайта