E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные супы
Суп с консервированным зеленым

Суп с консервированным зеленым горошком

Суп с консервированным горошком имеет оригинальный вкус, хорошо насыщает и приятно пахнет. Готовим его на мясном бульоне и с мясом.
Аймкук

Ингредиенты

Вода - 1,6 л

Куриное бедро - 1 шт.

Говядина - 150 г

Картофель - 4 шт.

Горошек консервированный - 0,5 банки

Репчатый лук - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло - 50 мл

Томатная паста - 0,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Чёрный молотый перец - по вкусу

  • 64 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

4.97

Оцените рецепт

Рейтинг 4.97 из 5
на основе 31 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Суп на мясном бульоне с консервированным горошком - вкусный и оригинальный. Часто в супы добавляют именно зелёный замороженный горошек, но с горошком консервированным суп выходит ничуть не хуже. И по вкусу он совсем другой, не такой, как с замороженным. В пассеровке присутствует томатная паста и чеснок - суп получается красным, с приятным томатным вкусом и чесночным ароматом. Пробуйте ;)


А чтобы приготовить суп с консервированным зеленым горошком, подготовьте воду, мясо (у меня куриное бедро и кусочек говядины), картофель, горошек консервированный, лук, морковь, растительное масло, томатную пасту, чеснок, зелень, лавровый лист, молотый перец.


Отварите куриное бедро с говядиной (или другое мясо, имеющееся у вас в наличии на данный момент времени). Достаньте из кастрюли мясо, нарежьте, кости удалите, мясо верните в бульон вместе с картофелем, очищенным и нарезанным кубиками. Посолите бульон и варите суп до готовности картофеля.

Бульон мясной


Для пассеровки обжарьте на растительном масле лук (маленькие кубики) и морковь (мелкая тёрка). Добавьте концентрированную томатную пасту или не острый томатный соус.

Обжарка моркови с томатной пастой


Обжарьте всё вместе минутку, добавьте чеснок (измельчённый или прессованный). Обжарьте пассеровку ещё пару секунд, чтобы чеснок раскрыл свой аромат.

Чеснок


В суп с готовым картофелем переложите пассеровку со сковороды, добавьте консервированный горошек без жидкости из банки.

Выложить обжарку в бульон


Через 5 минут медленного кипения в суп добавьте зелень (измельчённую петрушку или укроп, или и то, и другое), лавровый лист и немного молотого перца.

Зелень и лавровый лист


Суп перемешайте, огонь выключите, а через 5-10 минут суп с консервированным зеленым горошком можно разливать в глубокие тарелки и подавать. Кушайте этот вкуснейший супчик со сметаной :)

Рецепт супа с консервированным горошком

И приятного вам аппетита!!! :)

Аймкук
Автор рецепта
  • 336

    Рецептов

  • 56

    Подписчиков

  • 208

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Людмила
Супчик вкусный простой в приготовлении.спасибо
Нравится
(1)
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты

Курутоб с мясом

Пирог с грушей и грецкими орехами

Пирог с капустой, яйцом и сыром

Карамелизированные сливы на сковороде

Буженина из свиной шеи

Кесадилья с креветками

Маринованные огурцы с черной смородиной на зиму

Ризотто с индейкой и грибами

Куриные котлеты с шампиньонами

Маринованный острый перец на зиму целиком с семенами

Слойки с изюмом и яблоками

Веча (ве-ча) - корейский салат

Салат с индейкой и персиками

Печенье на сметане с орехами

Мобильная версия сайта