Предлагаю вам сегодня приготовить замечательное первое блюдо - гречневый суп с мясом. Супы с гречкой готовят и на овощном бульоне, и на воде, но с говядиной получается особенно вкусно. Мясо ...
Ингредиенты
Мясо - 400 г
Гречневая крупа - 150 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень, специи - по вкусу
Вода - 3 л
Думаю, в каждой семье есть свой любимый рецепт гречневого супа. Я очень часто готовлю такой суп на воде, без мяса, но если есть хороший кусок мяса и время, тогда готовлю ...
Ингредиенты
Говядина - 350 г
Гречневая крупа - 3 ст.л.
Картофель - 1 шт. (крупный)
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Зелень петрушки - 5 г
Вода - 1,5 л
В кипящую воду опустить кусочки говядины, собрать пену, посолить бульон. Добавить лук и морковь. Когда мясо будет готово, всыпать картофель.
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Вода - 2 л
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Гречневая крупа - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 4-5 шт.
Соберите продукты для приготовления корейского блюда Нэнмён. Заранее отварите нежирную говядину в подсоленной воде. Кусок мяса выньте из бульона и полностью охладите. Бульон охладите, снимите с поверхности жир, процедите. Яйца ...
Ингредиенты
Бульон говяжий - 500 мл
Говядина вареная - 150 г
Редька зеленая - 100 г
Лапша гречневая - 100 г
Яйца - 2 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - 3-4 зубчика
Маринад для редьки:
Соус соевый - 3 ст.л.
Перец красный острый - 0,3 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Уксус 70% - 0,2 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|