E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыХарчо
Харчо из говядины

Харчо из говядины


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Острый, наваристый и пряный мясной суп грузинской кухни. Варим мясной бульон, готовим обжарку, варим вместе с рисом и добавлением орехов.

Ингредиенты

Говядина – 500 г

Рис – 100 г

Орехи – 100 г

Соус ткемали – 3 ст.л.

Лук – 1 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Красный молотый перец – 1/2 ч.л.

Хмели-сунели – 1 ст.л.

Чеснок – 4 зубчика

Соль – по вкусу

Томатная паста – 60 г

Кинза - 3-5 веточек

Лавровый лист – 2-3 шт.

209 ккал
145 мин
10 (54)
828
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытный, ароматный суп из свинины по мотивам харчо. В отличие от приготовления этого супа классическим способом, в мультиварке сначала необходимо потушить мясо с помидорами, а затем варить как обычный суп. ...

Ингредиенты

Свинина или говядина - 650 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Вода - 2 литра;

Помидоры - 300 грамм;

Рис - 1/2 стакана;

Паста томатная - 2 ч.л;

Масло растительное - 40 мл;

Зелень петрушки и кинзы - 1 пучок;

Хмели-сунели - 2 ч.л;

Лавровый лист - 1 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Соль - по вкусу.

110 ккал
90 мин
0 (13)
148
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим известный грузинский суп Харчо в мультиварке. Основой для приготовления этого блюда нам послужат: говядина, грецкие орехи и ткемали. Последний при необходимости можно заменять на гранатовый соус или помидоры, но ...

Ингредиенты

Говядина - 500 грамм;

Лук - 100 грамм;

Рис - 100 грамм;

Чеснок - по вкусу;

Ткемали - 100 мл;

Орехи грецкие - 1/2 стакана;

Соль - по вкусу;

Хмели-сунели - по вкусу;

Кинза - по вкусу;

Перец - по вкусу;

Масло для жарки.

258 ккал
60 мин
0 (1)
16
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не совсем традиционный вариант грузинского густого супа Харчо - бульон варим не на косточке, а на фрикадельках из говяжьего фарша.

Ингредиенты

Фарш из говядины - 400 г

Томаты в собственном соку - 150 г

Корень петрушки - 40 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Рис - 4 ст.л.

Вода - 2 л

Грецкие орехи - 4 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Душистый перец - 3 шт.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Уцхо-сунели - 1 ч.л.

Сушёная аджика - 1 ч.л.

Любисток - 15 г

Кинза - 15 г

Соль, перец - по вкусу

68 ккал
60 мин
0 (5)
26
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить мясо, добавить рис и сливы. Помидоры обжарить на масле, добавить в суп в конце приготовления, также добавить чеснок. Посыпать кинзой

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Рис - 150 г

Сливы - 80 г

Помидор - 100 г

Лук - 1-2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 1.5 л

Растительное масло - для жарки

Кинза - для подачи

58 ккал
130 мин
17
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
400-500 грамм говяжьей вырезки вымыть и порезать небольшими кубиками. Налить в большую кастрюлю 4 литра воды и поставить на огонь. Положить в нее мясо и варить около 1 часа. ...

Ингредиенты

Говядина: 400-500 гр;

Ядра грецких орехов: 80 гр;

Рис круглы: 100 гр;

Лук репчатый: 1 шт;

Соус Ткемали: 120-150 мл;

Чеснок: 2 зубчика;

Зелень укропа и кинзы: пучок;

Приправа аджика: 2 чайные ложки;

Черный молотый перец: по вкусу;

Соль: 1,5 чайные ложки.

118 ккал
100 мин
0 (16)
65
Аймкук

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта