Венгерский суп-гуляш - это универсальное сытное блюдо, которое с легкостью заменит и первое, и второе. Основные ингредиенты этого блюда - картофель и мясо, пикантность блюду придает кетчуп-лечо Махеев.
Нарежьте говядину кубиками.

Почистите морковь, картофель и лук. Нарежьте овощи кубиками.

Вскипятите 2 литра воды. Отдельно налейте на дно кастрюли растительное масло и разогрейте его. Обжарьте лук и морковь до появления золотистого оттенка, добавьте кетчуп лечо «Махеевъ».

Затем добавьте говядину и перемешайте.

Накройте крышкой и тушите говядину на медленном огне втечение часа. Затем переложите в кастрюлю с кипящей водой.

За 20 минут до готовности супа добавьте картофель.

Подавайте гуляш со свежим чесночным хлебом.
