| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Супы с тофуВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Супы с тофу (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Мисо суп или мисо широ — традиционное, очень популярное блюдо японской кухни. Наверное, оно популярнее даже, чем суши. С супа мисо японцы начинают свой день, продолжают и завершают им день, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста мисо - 120 г Бульон в гранулах даши (даси) - 2-3 ст.л. Водоросли вакаме - 4-5 ст.л. Сыр тофу белый - 100 г Грибы шиитаке - 10-15 шт. Лук зеленый - 2-3 шт. Вода - 1 л 
										
								
									
									
																					
											
Такой чечевичный суп можно приготовить из чечевицы любого сорта: зеленой, красной, желтой и т.д., а также из смеси различных сортов. Чаще всего в качестве овощей беру морковь, лук и чеснок, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧечевица - 1 стакан Морковь - 1 шт. Лук - 1 головка Чеснок - 1-2 зубчика Соус аджика - 1 ч.л. Тофу - от 60 г Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу Кунжут - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для корейского супа Твенджан ччигэ. Вместо картофеля можно взять кабачок или тыкву, например. Чили перец используйте по своему вкусу, сухой бульон - по желанию. Если шиитаке у вас ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 300 г Тофу - 350 г Картофель - 250 г Шиитаке - 6-7 шт. Эноки - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Лук зеленый - 2-3 пера Чеснок - 10 г Паста твенджан - 2 ст. л. Перец кочукару - 1-2 ст. л. (по вкусу) Дашида (сухой бульон) - 1-2 ч. л. Масло растительное - 3-4 ст. л. Вода - 1,5-2 л 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления супа с тофу по-корейски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Картофель нарежьте небольшими кубиками. Лук мелко нашинкуйте, чеснок измельчите. Шампиньоны свежие или размороженные нарежьте на кусочки или ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина – 250 г Тофу – 100 г Картофель – 2 шт. Шампиньоны – 6-8 шт. Вода – около 0,6 л Лук – 0,5-1 головка Чеснок – 1 зубчик Нори – 1-2 листа Мисо паста – 1-2 ст.л. Растительное масло – для жарки Острые перцы – по вкусу Свежая зелень – при подаче 
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовьте бульон с мясом. Сварите лапшу, добавьте к ней капусту кимчи, кусочки мяса, зелень, яйцо и тофу, влейте бульон.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Ингредиенты на 1 порцию:
 Мясо – 150 г Лапша/спагетти – 50 г Капуста кимчи – около 100 г Сок кимчи – 1 ст.л. Тофу – 30-50 г Бульон – 250 мл Нори – 0,5 листа Перцы – по вкусу Свежая зелень – при подаче Яйцо – 0,5-1 шт. Кунжут – по вкусу Бульон – 250 мл 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для мисо супа со шпинатом и тофу.
 
Шпинат следует помыть. Если листья крупные - отрезать толстые черешки, но не выбрасывать их.
 
Первый шаг - растворяем приправу для ...
										
																			 
										ИнгредиентыШпинат - 40 г Вода - 500 мл Тофу - 100 г Мисо - 2 ст.л. Дачи - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления кисло-острого китайского супа.
Для начала сухие грибы залейте кипятком и пусть они постоят минут 20.
Тем временем нарежьте соломкой перец, морковь.
Помидоры режем кубиком, при желании ...
										
																			 
										ИнгредиентыПомидор - 3  шт. Морковь - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Перец чили - 2 шт. (по вкусу) Тофу - 100 г Шиитаке (сухие) - 10 г Муэр (сухие) - 10 г Кипяток (для грибов) - 1 л Вешенки/эноки/шимеджи свежие - 80 г Яйцо - 2 шт. Вода (для супа) - 1,5 л Масло растительное - 2 ст. л. Соевый соус светлый - 2 ст. л. Соевый соус темный - 1 ст. л. Куриный бульон (порошок) - 1 ст. л. Крахмал кукурузный - 2 ст. л. Вода холодная (для крахмала) - 2 ст. л. Сахар - 0,5 ч. л. Перец белый - 1 ч. л. Уксус рисовый - 1-2 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления корейского супа Сиряги Тямури. Вместо пасты кочудян я использую Мегрельскую аджику и Аджику для шашлыка. Сыр - тофу классический, мясо - свинина на косточке.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина на косточке - 750 г Капуста пекинская - 250 г Тофу - 200 г Лук - 1 шт. Вода - 1,5 л Соль - по вкусу Мегрельская аджика - 1 ч.л. Аджика для шашлыка - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для корейского супа Кимчи Тиге подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Наверное, достаточно сложно найти пасты кочуджанг, дендян или темную мисо... В РФ в Пятерочках, Магнитах и других магазинах продаются ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина – 150 г Вода – 200-250 мл Кимчи капуста – 100 г Тофу – 50-70 г Лук – 30 г Маринад от кимчи – 1 ст.л. Чеснок – 1 зубчик Паприка, чили – по вкусу 
Дополнительно:
 Мёд – 0,5-1 ч.л. Кунжутное масло/соус – до 1 ч.л. Свежая зелень – для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для корейского супа Букогук из сушеной рыбы.
Филе сушеной рыбки порвите на тонкие ломтики, почистите дайкон, нарежьте мелким кубиком.
Разогрейте немного оливкового или кунжутного масла, обжарьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыРыба сушеная - 80 г Редька дайкон - 200 г Сыр тофу - 100 г Лук зеленый - 3-4 шт. Чеснок - 2 зубчика Соус рыбный - 2-3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Кунжут - при наличии | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |