Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСуп с мясом
Рамен с курицей и сыром

Рамен с курицей и сыром

Единого рецепта рамена нет. Это пшеничная лапша в насыщенном рыбном, курином или мясном бульоне с добавлением нарезанного мяса - говядины, свинины, курицы, а также сыра, вареных или сырых яиц, водорослей нори, зелени, проростков бобов, перцев, специй. Суп родом с ЮВА, но популярный и любимый во всем мире - сытный, вкусный, насыщенный, не самый сложный в приготовлении.

Ингредиенты

Куриная грудка - 130 г

Сыр тофу - 70 г

Лапша быстрого приготовления - 1 упаковка

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Горячая вода ~ 400-500 мл

  • 114 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • Б: 5.96
  • Ж: 6.2
  • У: 8.71

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления рамена с сыром и курицей. Вместо сыра тофу можно взять обычный твердый сыр или плавленый.


С куриной грудки снимите кожу. Нарежьте грудку соломкой.


Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите нарезанное куриное мясо.


Жарьте мясо до готовности, перемешивая. В конце обжаривания немного посолите.


Тофу нарежьте ломтиками, положите на разогретую с растительным маслом сковороду.


Обжарьте тофу до золотистого цвета, переверните на другую сторону.


Добавьте в сковороду соевый соус и жарьте тофу еще 3-4 минуты, чтобы ломтики пропиталась соусом.


Затем в сковороду с обжаренным куриным мясом влейте горячую воду, добавьте соус и суповую приправу, которая идет к лапше, поперчите и доведите до кипения.


Положите лапшу быстрого приготовления.


Доведите до кипения, закройте сковороду крышкой и снимите с огня. Через 4-5 минут лапша будет готова.


Рамен с курицей и сыром готов. Подавайте рамен горячим, с обжаренным тофу, зеленым луком и семенами кунжута.


Приятного аппетита!


Рамен с курицей и сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Сколько варить картошку в супе и для супа?Как и сколько варить вареники с сыром?Чем отличается уха от рыбного супа?Сколько калорий в бутерброде? Калорийность бутербродов с маслом и сыромКалорийность гуляша из говядины, свинины, курицы...Калорийность жульена с курицей и грибамиКалорийность кабачков с сыром (в духовке, на сковороде, оладьи, закуски и запеканки)Как приготовить куриные желудки мягкими и сочными?Какой сыр нужен для осетинских пирогов?Сколько варить курицу? Для салата, супа, бульона...Сыр Рикотта - для чего используется? Рецепты блюдКогда солить суп и бульон для супа? Сколько соли нужно добавлять?Сыроедение: польза, вред и рацион11 вкуснейших китайских блюд из курицы, которые стоит попробовать13 идей простых гарниров к курицеСколько запекать курицу в духовке?Какие яйца полезнее: вареные, жареные или сырые?Сыроедение – естественное питание человека? Польза и вред сырых продуктов

Свежие рецепты


Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке

Вареники со свежей капустой и салом

Стручковая фасоль с тыквой на сковороде

Кефтедес

Яблочный пирог в стакане

Печенье «Арахисовые палочки»

Пицца из макарон

Мясо в кетчупе в духовке

Говядина с цветной капустой в духовке

Пончики в сахаре

Салат ленивая «Мимоза»
Мобильная версия сайта