Соберите продукты для приготовления рамена с сыром и курицей. Вместо сыра тофу можно взять обычный твердый сыр или плавленый.
С куриной грудки снимите кожу. Нарежьте грудку соломкой.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите нарезанное куриное мясо.
Жарьте мясо до готовности, перемешивая. В конце обжаривания немного посолите.
Тофу нарежьте ломтиками, положите на разогретую с растительным маслом сковороду.
Обжарьте тофу до золотистого цвета, переверните на другую сторону.
Добавьте в сковороду соевый соус и жарьте тофу еще 3-4 минуты, чтобы ломтики пропиталась соусом.
Затем в сковороду с обжаренным куриным мясом влейте горячую воду, добавьте соус и суповую приправу, которая идет к лапше, поперчите и доведите до кипения.
Положите лапшу быстрого приготовления.
Доведите до кипения, закройте сковороду крышкой и снимите с огня. Через 4-5 минут лапша будет готова.
Рамен с курицей и сыром готов. Подавайте рамен горячим, с обжаренным тофу, зеленым луком и семенами кунжута.
Приятного аппетита!
Написать комментарий