Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В сезон на нашем столе часто появляется тыква по-корейски. Эта закуска готовится довольно быстро, получается достаточно остренькой. Впрочем, остроту можно отрегулировать и добавить меньше специй, если острое вы не любите. Для меня этот вариант идеален, хотя я пробовала уже несколько различных версий этой закуски. У меня в этот раз тыква попалась с бледной мякотью, но на вкус это не повлияло, а вот с красивой и яркой тыквой блюдо и выглядит совсем по-другому. Ну, не буду вас томить, давайте готовить!
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы (13)
Добавить комментарий
Светлана
Я добавила морковь в тыкву и мои не поняли ничего. А а другой раз добавила морковь и свеклу. Получился вкусный салат ассорти по-корейски. Ничего не поняли и быстренько съели!
Безумно вкусно!! Это отпад! Наслаждение просто, если ещё добавить
капусточки, морковочки, чуть лучка, зелени и чесночка, а потом бокал
вина и шашлык из барана. Привет всем! Не болейте, не старейте,
крепитесь, держитесь. Пока, пока!
Эх, жаль, мои тыкву не едят в свежем виде (в любом другом еще можно обмануть, при этом будут есть и наваливать: "Ай, какая вкусная морковь тут!" ). Хорош салатик!
Спасибо Олесечка! Скажу честно, возила такую закуску в село к свекрови, там никто не угадал из чего закуска, я честно говоря была удивлена, думала что отгадают сразу)) Так что можешь приготовить небольшую партию, это очень вкусно!
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.