Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда из картофеля
Камдича с мясом

Камдича с мясом

В который раз убеждаюсь, что картошка с мясом отлично дружат😁 - будь то запеканка, закуска, котлеты или салат)). Сегодня предлагаю приготовить хрустящий, сочный, пикантный салат из самых простых ингредиентов. Особенно понравится такой салатик любителям остренького😉.

Ингредиенты

Картофель - 3 шт. (500 г)

Свинина - 250 г

Вода - 2,5 л

Чеснок - 3-5 зубчиков

Чили - 1 шт. (по вкусу)

Соевый соус - 2 ст. л.

Уксус 4-6% - 2 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Кориандр молотый - 1 ч. л.

Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Масло растительное - 5 ст.л. + 2 ст. л.

Соль, перец черный - по вкусу

Получается 5 порций
  • 194 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • Б: 5.75
  • Ж: 13.55
  • У: 12.27

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления салата камди ча с мясом. Свинину лучше брать постную, чтобы в холодном виде не было в салате застывших жиров. Чили сегодня у меня свежий, подойдет и сушеный, конечно).


Картофель натрите на специальной терке либо нарежьте тонкой соломкой.


Опустите картофельную соломку в кипящую воду, варите 30-60 секунд. Картошка должна лишь слегка стать мягче, при этом остаться сыроватой, хрустящей. Затем откиньте картошку на дуршлаг.


Мясо нарежьте соломкой.


Разогрейте в сковороде 2 ст. л. масла, обжарьте мясо до изменения цвета, влейте соевый соус, обжарьте еще пару минут.


Приправьте черным перцем по вкусу.


Выкладываем мясо к картофелю, всыпаем сахар, вливаем уксус, сверху горкой кладем измельченные чеснок, чили, специи. Оставшееся масло хорошо разогреваем в сотейнике/сковороде и выливаем на чеснок со специями. Горячее масло заварит чеснок, специи, раскроет и усилит их вкус и аромат.


Всё перемешиваем, солим по вкусу, убираем в холодильник на пару часов.


Корейский картофельный салат камди ча (камдича) с мясом готов! При подаче можно добавить свежей кинзы, она очень украсит блюдо, сделает его еще более ароматным! Приятного аппетита!!🤗🤗🤗


Камдича с мясом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Гость
я делаю такой салат с фаршем. Но варить везде разное указано время знакомая кореянка закидывает в кипящую воду и держит 2 минуты. а сейчас прочитала у одной женщины наливает в воду уксус и варит 25 минут. вообще не понимаю зачем. Из специй добавляю приправу для корейской моркови
0
ответить
Elfooboo Автор рецепта
Гость, с фаршем не пробовала, делала с куриной крудкой, с грибами муэр (но и с другими, думаю, вкусно должно быть), как-нибудь и с фаршем приготовлю, спасибо 👍
0
ответить
класснота!
2
ответить
Elfooboo Автор рецепта
Нина Минина-Р, спасибушки)))
0
ответить
Название заморское, но состав - любимейший!:smilehearth:
1
ответить
Elfooboo Автор рецепта
Алена Прика, ага, много классных рецептов и идей нам корейцы подарили, спасибо им большое)) мы тож это сочетание любим:))
0
ответить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта