E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСвиная корейка
Вторые блюда с корейкой

Вторые блюда с корейкой

Готовим простые блюда из свиной корейки на второе.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует множество вариантов приготовления мяса "гармошка" в духовке, и каждый вариант хорош по-своему. "Гармошку" можно приготовить из любого мяса, использовать различные специи и маринады, а также в качестве прослойки можно ...

Ингредиенты

Свиной балык - 1.2 кг

Помидор - 1 шт.

Шампиньоны - 2-3 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Паприка молотая - 1 ст.л.

Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Приправа для мяса - по вкусу

Чеснок - 3-4 зубчика

Сыр твёрдый - 100 г

255 ккал
210 мин
0 (20)
290
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я хочу предложить вариант с огурцами и салом, которое совершенно в них не чувствуется, а под влиянием высокой температуры оно отдаёт свой жир мясу, и мясо остаётся сочным внутри. ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 750 г

Огурец консервированный - 2 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Шпик - 130 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Для соуса:

Шампиньоны - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 0,5 ст.л.

Сметана - 120 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

341 ккал
70 мин
0 (30)
55
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления запеченной свиной корейки в мандариновом соусе нам понадобятся продукты по списку. Из мандаринов выдавить сок, добавить винный уксус, соевый ...

Ингредиенты

Свиная корейка на кости - 1200 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - по желанию

Для мандаринового соуса:

Мандарины - 4-5 шт.

Уксус белый винный - 2 ст.л.

Соус соевый - 2 ст.л.

Жидкий мед (кленовый сироп) - 1,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Чили соус - по вкусу

Соль - щепотка

Перец ч.м. - по вкусу

Для украшения:

Мандарины

Киви

Петрушка свежая

303 ккал
120 мин
0 (29)
61
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиные рулетики с сыром и черносливом в беконе - красивое внешне и невероятно вкусное праздничное блюдо. Подают такие рулетики на горячее или в качестве горячей закуски с любыми гарнирами. Идеально ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 500 г

Чернослив - 150 г

Сыр твердый - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Бекон сыровяленый - 100 г

367 ккал
60 мин
0 (5)
58
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовить отбивные - быстро и просто, особенно, если мясо хорошее. Лучше всего для свиных отбивных подходит корейка — пласт мяса, расположенный на позвоночнике. С краю может присутствовать небольшой слой жира, ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 420 г

Майонез - 60 г

Масло подсолнечное - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Картошка - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Сыр твердый - 100 г

280 ккал
50 мин
0 (10)
31
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это еще один мой вариант тушеной капусты или бигуса. Ранее я уже делилась своими рецептами бигуса со свининой и бигуса ...

Ингредиенты

Капуста свежая - 300 г

Картофель чищенный - 300 г

Свиная корейка - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 70 г

Масло подсолнечное - 100 мл

Вода - 250-300 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

154 ккал
120 мин
3 (27)
24
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Было время, когда этот рецепт был очень популярным и не только в нашей семье. Многие мои приятели и знакомые готовят и любят его до сих пор. Это и не удивительно, ...

Ингредиенты

Свиная корейка на кости - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Помидоры - 2 шт.

Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.

Кефир - 2 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Картофель и грибы - для гарнира

163 ккал
65 мин
1 (12)
26
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для себя называла этот вариант приготовления шашлыка "диетическим", потому что получается он этаким нежным, без подгорелостей, под таким названием он и прижился в семейном меню. Дополнительно к мясу из банки ...

Ингредиенты

Свинина мякоть - около 750 г

Лук - 1-2 шт.

Перцы - по-минимуму

Соль - по-минимуму

231 ккал
120 мин
0 (1)
23
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вам надоели котлеты и отбивные предлагаю вам альтернативу - рулетики из свинины с начинкой. Они - прекрасное дополнение к гарниру, а также отличная закуска. Если их остудить в холодильнике, ...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Свиные отбивные - 3 шт.

Лук - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Шампиньоны - 180 г

Перец красный, сладкий - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Масло растительное - для жарки

Сливки 10% - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи для мяса - по вкусу

118 ккал
75 мин
1 (22)
20
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт приготовления этого шницеля увидела очень давно на каком-то иностранном сайте. Нашей семье он очень понравился - вкусно, быстро, сытно и на тарелке красиво. Готовлю его достаточно часто. Попробуйте приготовить ...

Ингредиенты

Свиная корейка на кости - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука - 2-3 ст.л.

Сухари панировочные - 3-4 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Лимон - 2 дольки

337 ккал
30 мин
0 (7)
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Костица - это свиная отбивная на кости, также известная у нас как челагач. Как и многие другие молдавские блюда, будь-то мясные или рыбные, готовится костица в идеале на мангале, то ...

Ингредиенты

Костица (свиная отбивная на кости) - 3 шт.

Томатный сок - 1 стакан

Вода минеральная с газом - 0,5 стакана

Уксус винный - 2 ч. л.

Паприка - 1 ч. л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Чеснок гранулированный - 0,5 ч. л.

187 ккал
30 мин
1 (19)
19
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Мы привыкли называть котлетой блюдо из мясного фарша, но изначально этот термин означал "мясо на кости". Само слово "котлета" - французского происхождения, и означает оно буквально "ребро, ребрышко". Готовить привычные ...

Ингредиенты

Свиная корейка с косточкой - 400 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Горчица - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 70 мл

Майоран - 1 ч.л.

Приправа карри - 1 ч.л.

Лук - для подачи

Чеснок - 2-3 зубца

Масло сливочное - 20 г (для подачи)

435 ккал
70 мин
2 (17)
16
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания свиного карбонада в фольге в духовке смесь для натирания куска свинины можно взять из числа готовых смесей (сухая аджика, хмели-сунели, смесь перцев, смесь "для свинины" и т.д.), а ...

Ингредиенты

Свинина (корейка или вырезка) - 600 г

Лук - 1-2 головки

Перец душистый горошек - 2 ч.л.

Перец черный молотый - до 1 ч.л.

Кориандр в зернах - до 0,5 ч.л.

Соль - по-минимуму (1 щепоточка)

Тимьян - 2-5 веточек

331 ккал
60 мин
0 (22)
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моей семье очень любят мясные отбивные, и именно их я готовлю чаще всего, ведь готовится это блюдо быстро и просто. Рецепт приготовления отбивных из свинины в соевом соусе стал ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 300 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Томатный соус/кетчуп - 1 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - для жарки

Яйцо куриное СО - 1 шт.

Мука - 3-4 ст.л.

335 ккал
45 мин
0 (4)
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт приготовления отбивной, фаршированной грибами, родом из 90-х. Такую отбивнушку часто можно было встретить во многих наших кафешках. Блюдо очень вкусное и сытное, и его можно подать не только семье ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 250 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 80 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

227 ккал
45 мин
0 (6)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить еще один вариант вкусных, сытных отбивных из свинины - с грибами и сыром. Такие отбивные понравятся прежде всего нашим мужчинам, поскольку сочетание грибов со свининой и сыром особенно ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 300 г

Лук репчатый - 40 г

Шампиньоны - 150 г

Горчица - 1 ч.л.

Сыр твердый - 50 г

Масло постное - для жарки

262 ккал
45 мин
0 (2)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы - начинающий кулинар или молодая хозяйка и не знаете, как приготовить вкусные свиные отбивные в панировке, то этот рецепт именно для вас. Отбивные получаются сочными, в очень вкусной ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 300 г

Мука - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Тостовый хлеб - 4 ломтя

Постое масло - для жарки

330 ккал
25 мин
0 (9)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиную корейку с картошкой в духовке я готовлю достаточно часто. Блюдо это очень простое в приготовлении, хорошо выглядит в готовом виде, сытное и вкусное. Отличный вариант обеда или ужина, особенно ...

Ингредиенты

Свиная корейка на кости - 400 г

Картофель - 700 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Помидоры - для подачи

199 ккал
90 мин
0 (14)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления бефстроганов свиную корейку отбиваем, нарезаем, обжариваем и тушим в 15-процентных сливках с добавлением муки.

Ингредиенты

Свиная корейка — 350 г

Лук — 1 шт. (60 г)

Масло подсолнечное — 50 мл

Сливки 15% - 200 мл

Мука — 1 ч.л. с горкой

Зелень сушеная — 1 ч.л.

Соль — 0,75 ч.л. (или по вкусу)

Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

208 ккал
75 мин
0 (1)
18
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отбивные из свинины на косточке в панировке очень любят мужчины, по крайней мере мои их просто обожают. Готовить такие отбивные одно удовольствие - просто и достаточно быстро, особенно если косточка ...

Ингредиенты

Свиная корейка на кости - 2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 100 г

Панировочные сухари - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - для жарки

344 ккал
25 мин
0 (1)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления свинины по-азиатски с овощами. Лук, чеснок, морковь и перец почистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью и мясом, обсушите. Свинину нарежьте тонкой соломкой, ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 200 г

Лук репчатый - 30 г

Лук зеленый - 2 шт.

Морковь - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец болгарский - 40 г

Шампиньоны - 60 г

Перец острый - по вкусу

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус белый бальзамик - 2 ст.л.

Соус устричный - 1 ч.л.

Сахар коричневый - 1 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по желанию

Петрушка - 3 веточки

Масло постное - 2 ст.л.

217 ккал
30 мин
0 (3)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Антрекот - от французского entre - между, и cote - ребро, это мясо на реберной косточке, также известное нам как челогач, или отбивная на кости. Запеченные в духовке в фольге ...

Ингредиенты

Свиные антрекоты - 2 шт.

Соевый соус - 1 ст.л.

Белый винный уксус - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

255 ккал
40 мин
0 (8)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам способ приготовления довольно постной части свинины - корейки в качестве шашлыка. Мясо у меня - с ребрами, их стоит также замариновать вместе с мясом и пожарить отдельно на ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 400 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Уксус бальзамический - 1 ст.л.

Соус Табаско - 5 капель

Масло растительное - 1 ст.л.

Перцы горошком - по вкусу

Соль - по вкусу

236 ккал
120 мин
0 (4)
7
Татьяна М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яйцо взбивают с мукой, майонезом, приправляют солью и перцем, свинину обмакивают в этом кляре с обеих сторон и жарят на сковороде в масле.

Ингредиенты

Свиная корейка - 350 г

Яйцо куриное СО - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

375 ккал
25 мин
0 (4)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Честно говоря, не знаю, откуда пошло это название, но помню эти отбивные с 90-х, их готовили практически во всех кафешках вокруг универа, где я училась. Сочетание свинины с ананасом любят ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 4 шт.

Ананас - 4 ломтя

Лук белый - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Сыр твердый - 200 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

289 ккал
45 мин
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочное, нежное мясо с белым соусом, луком, помидорами и грибами. Отлично подойдет к любому праздничному столу, а также в будни.

Ингредиенты

Свиная корейка - 400 г

Молоко - 250 мл

Шампиньоны - 150 г

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Молотый мускатный орех - по вкусу

205 ккал
60 мин
0 (4)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны нарезают кружочками, обжаривают, свинину отбивают, выкладывают на нее лук, баклажаны и помидоры, посыпают сыром и запекают.

Ингредиенты

Свиная корейка - 300 г

Баклажан - 1 шт.

Помидоры - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 150 г

234 ккал
60 мин
0 (3)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт приготовления отбивной на гриле - самый простой, ведь с ним справится не только начинающий поваренок, он под силу холостякам и даже школьникам. Мясо, приготовленное таким способом, очень быстро ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 300 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ч.л.

384 ккал
15 мин
1 (5)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Часто мы ломаем голову, что же такого вкусненького приготовить на обед или ужин. Сегодня я поделюсь удачным, я бы даже сказала, беспроигрышным вариантом подобного блюда - рецептом отбивных из свинины ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 500 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Соевый соус - 50 мл

Приправа для мяса - 1,5 ст.л.

346 ккал
60 мин
0 (2)
6
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
   Этот рецепт не требует поварских профессиональных навыков и с ним может справиться любая хозяйка. Готовить свиные ребрышки с картофелем при помощи мультиварки удобно, вкусно и ароматно. По желанию можно ...

Ингредиенты

Ребрышки свиные - 600 грамм;

Картофель - 1 кг;

Вода - 2 стакана;

Соль и приправа для мяса - по вкусу;

Лук репчатый - 1 шт;

Масло растительное рафинированное - 50 мл.

187 ккал
80 мин
7
Elena H
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта