E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Шницель из свиной корейки на к

Шницель из свиной корейки на кости

Простой в приготовлении, вкусный и сытный обед. Готовлю его достаточно часто. Попробуйте, возможно, и вам он тоже понравится...
Аймкук

Ингредиенты

Свиная корейка на кости - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука - 2-3 ст.л.

Сухари панировочные - 3-4 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Лимон - 2 дольки

  • 337 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления этого шницеля увидела очень давно на каком-то иностранном сайте. Нашей семье он очень понравился - вкусно, быстро, сытно и на тарелке красиво. Готовлю его достаточно часто. Попробуйте приготовить его, возможно, и вам он тоже понравится.


Для приготовления шницеля из свиной корейки на кости возьмите продукты по списку. Мясо разрежьте по ребрам порционно.

Ингредиенты для шницеля из свиной корейки на кости


Выложить корейку на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой, очень тонко отбить.

Отбить мясо


Мясо посолить, поперчить.

Мясо посолить и поперчить


Смазать горчицей, оставить мариноваться минут на 10-15.


Горчицу можно взять как острую (если любите), так и сладкую. С ней мясо получается мягким и сочным.

Смазать мясо горчицей


Дальше все как с обычной отбивной - обвалять шницель в муке.

Обвалять мясо в муке


Затем во взбитом яйце.

Обвалять мясо в яйце


Запанировать в сухарях.

Запанировать мясо в сухарях


Обжарить на растительном масле. Жарить шницель нужно на тихом огне 4-5 минут с каждой стороны, до готовности косточки.

Пожарить мясо


Выложить готовый шницель на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Шницель из свиной корейки на кости готов.

Рецепт шницеля из свиной корейки на кости


Подавать готовый шницель с зеленым салатом и долькой лимона. Приятного!

Фото шницеля из свиной корейки на кости

  • 1637

    Рецептов

  • 231

    Подписчиков

  • 283

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Фотоотзывы по рецепту

Обратите внимание! Добавлять фотоотзывы по рецепту могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация

Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Аппетитный шницель!
Нравится
(0)
ответить
Крутыши! Мясо кушаете, а мы всё грибочками давимся)) Очень аппетитные у вас кусочки. Меняю ведро опят на шницеля
Нравится
(0)
ответить
М-м-м-м, такую отбивнуху и самолично???
Нравится
(0)
ответить
Какое-же у тебя всегда аппетитнейшее мяско!
Нравится
(0)
ответить
Знаю-знаю: готовила сынульке?
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты


Хантейка

Новогодние капкейки «Ёлочки»

Манник с тыквой на сметане

Манник на сметане и молоке

Салат с колбасой, кукурузой и морковью по-корейски

Капля дождя (Японский десерт)

Суфле из тыквы и творога

Салат с креветками, авокадо и ананасом

Суп-пюре из батата

Канапе «Греческое»

Куриные крылышки с картошкой в рукаве

Куриные крылышки в сметане на сковороде

Куриные крылья с хрустящей корочкой в духовке

Манник на кефире и сметане
Мобильная версия сайта