E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Шницель из свиной корейки на кости

Шницель из свиной корейки на кости

Простой в приготовлении, вкусный и сытный обед. Готовлю его достаточно часто. Попробуйте, возможно, и вам он тоже понравится...

Ингредиенты

Свиная корейка на кости - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука - 2-3 ст.л.

Сухари панировочные - 3-4 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Лимон - 2 дольки

  • 337 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Рецепт приготовления этого шницеля увидела очень давно на каком-то иностранном сайте. Нашей семье он очень понравился - вкусно, быстро, сытно и на тарелке красиво. Готовлю его достаточно часто. Попробуйте приготовить его, возможно, и вам он тоже понравится.


Для приготовления шницеля из свиной корейки на кости возьмите продукты по списку. Мясо разрежьте по ребрам порционно.

Ингредиенты для шницеля из свиной корейки на кости


Выложить корейку на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой, очень тонко отбить.

Отбить мясо


Мясо посолить, поперчить.

Мясо посолить и поперчить


Смазать горчицей, оставить мариноваться минут на 10-15.


Горчицу можно взять как острую (если любите), так и сладкую. С ней мясо получается мягким и сочным.

Смазать мясо горчицей


Дальше все как с обычной отбивной - обвалять шницель в муке.

Обвалять мясо в муке


Затем во взбитом яйце.

Обвалять мясо в яйце


Запанировать в сухарях.

Запанировать мясо в сухарях


Обжарить на растительном масле. Жарить шницель нужно на тихом огне 4-5 минут с каждой стороны, до готовности косточки.

Пожарить мясо


Выложить готовый шницель на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Шницель из свиной корейки на кости готов.

Рецепт шницеля из свиной корейки на кости


Подавать готовый шницель с зеленым салатом и долькой лимона. Приятного!

Фото шницеля из свиной корейки на кости


Шницель из свиной корейки на кости, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Я довольна рецептом, очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Вера, на здоровье!
Нравится
(0)
ответить
Аппетитный шницель!
Нравится
(0)
ответить
Крутыши! Мясо кушаете, а мы всё грибочками давимся)) Очень аппетитные у вас кусочки. Меняю ведро опят на шницеля
Нравится
(0)
ответить
М-м-м-м, такую отбивнуху и самолично???
Нравится
(0)
ответить
Какое-же у тебя всегда аппетитнейшее мяско!
Нравится
(0)
ответить
Знаю-знаю: готовила сынульке?
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Яичница с грибами и помидорами

Малиновая настойка на водке

Анисовая настойка на самогоне, водке

Рис с подливкой без мяса

Салат с красной капустой с яйцом

Стейки горбуши на мангале

Цельнозерновые булочки ПП

Жареный рис с курицей и яйцом

Постные рогалики без дрожжей

Шоколадный кекс на молоке

Постный десерт из бананов

Соус из греческого йогурта

Фидеуа

Блины на сухих сливках
Мобильная версия сайта