E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Шницель рубленый из свинины

Шницель рубленый из свинины

Аймкук

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Сухари - 50 г

Мука - 30 г

Яйца - 1 шт.

Растительное масло - 30-50 мл

Соль, перец - по вкусу

  • 294 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.5

Оцените рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Как правило, шницель готовят из цельных пластов мяса, предварительно отбив и густо обваляв в хлебной панировке. Если же мясная мякоть досталась не из самых отборных частей, выручит альтернативный вариант. Вкус и качество блюда нисколько не уступают традиционному, а при семейно-дружеской подаче можно запросто обойтись без столового ножа — рубленый шницель из свинины легко делится кусками даже вилкой.

Фото рубленого шницеля из свинины


Возьмем необходимые продукты.

Ингредиенты для рубленого шницеля из свинины


Мясо вымоем, просушим, сначала разрежем пластами.

Порезать мясо пластами


Затем — продольными брусками шириной около 0,5 см.

Порезать мясо на полосочки


Наконец, проводим ножом поперек — рубим мелкими кубиками.

Мелко нарезать мясо


Накрываем пленкой или пергаментом и отбиваем топориком.

Отбить мясо молотком


Перекладываем в пакет, всыпаем специи, муку, стягиваем узел и несколько раз встряхиваем — равномерно распределяем сухие добавки, высыпаем в миску.

Обвалять мясо в муке с солью


Вбиваем яйцо, размешиваем.

Вбить яйцо


Вязкую массу панируем в молотых сухарях и формуем овальные заготовки.

Обвалять мясную заготовку в сухарях


Обжариваем шницели в раскаленном масле на сковороде — по 5-7 минут с каждой стороны.

Пожарить шницель


Мягкой бумагой убираем остатки масла.

Готовый рубленый шницель из свинины


Подаем рубленый шницель из свинины с гарниром или собираем бутерброды.

Рецепт рубленого шницеля из свинины

Аймкук
Автор рецепта
  • 522

    Рецептов

  • 60

    Подписчиков

  • 82

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Ольга
Очень вкусно.
Нравится
(0)
ответить
Интересны способ приготовления.
Нравится
(0)
ответить
Отличные шницели!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Селедка под шубой с яйцом

Скумбрия на луковой подушке в духовке

Бутерброды с ананасом и колбасой

Розочки из дрожжевого теста с яблоками

Салат с печенью трески и оливками

Филе пангасиуса в кляре с майонезом

Минтай в кляре на молоке на сковороде

Гороховый суп с бараньими ребрышками

Бараньи ребрышки в духовке в рукаве

Желе из клюквы на зиму

Бедро индейки с картошкой в духовке

Салат «Мимоза» со скумбрией

Салат с яичными блинчиками, курицей и ананасами

Яичная лапша с курицей и соусом терияки

Мобильная версия сайта