E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Шницель из свинины

Шницель из свинины

Ингредиенты

Свинина: 300 гр;

Лук репчатый: 1 шт;

Кефир: 100 мл;

Куриное яйцо: 1 шт;

Сухари панировочные;

Масло растительное: 3 столовые ложки;

Соль;

Черный молотый перец.

  • 252 кКал
  • 1 ч. 55 мин.
  • 1 ч. 55 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
27 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Шницель без сомнения является одним из лучших способов приготовления мяса, который пришел к нам из Германии. Он чем-то напоминает котлеты, за исключением того, что в нем используется цельный кусок мяса, а не фарш. Готовить его очень просто, все что нам понадобится: тонко нарезанные кусочки мяса, маринад и сухари для панировки.   

Свиные отбивные

Свинину порезать тонкими кусочками, как на фото. Отбить, посолить и поперчить.

Свинина с луком, фото
Выложить куски мяса в глубокую тарелку, добавит лук нарезанный полукольцами и перемешать.

Маринование шницеля из свинины
Разбить в тарелку куриное яйцо и ввести кефир. Перемешать, мясо размять руками. Оставить мясо мариноваться на 1,5 часа.

Фото обвалки шницеля
Замаринованную свинину обвалять в панировочных сухарях.

Свиной шницель на сковороде, фотография
На сковороде разогреть растительное масло и выложить куски свиного шницеля. Обжарить мясо на сильном огне на одной стороне около 5 минут.

Обжарка шницеля из свинины на сковороде, фото
Затем перевернуть мясо и жарить еще 5 минут. Потом добавить лук из маринада, накрыть крышкой, убавить огонь и потужить все это около 10 минут.

Свиной шницель на тарелке, фотография
Готовый шницель из свинины подавать с гарнирами из макарон, картофеля, риса или гречки украсив блюдо свежими овощами и зеленью.

Фотография шницеля крупным планом
Приятного аппетита!

Шницель из свинины с макаронами, фото
Я сегодня предпочел с макаронами :)


Шницель из свинины, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Это очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук Автор рецепта
Вера, пользуйтесь на здоровье ;)
Нравится
(0)
ответить
евген
Да о чём разговор? На 3-ку!!!
Нравится
(0)
ответить
Гость
Да уж фотографии просто "отпад" жир, масло, и месиво на куске мяса...
Нравится
(1)
ответить
Оксана
Обожаю этот рецепт!!!
Нравится
(0)
ответить
Alena
Spasibo, ochne vkusno poluchilos!!!!
Нравится
(0)
ответить
Матвей
Фотки у вас просто отпадные, обязательно приготовлю как у вас
Нравится
(0)
ответить
Саня
А мне больше нравится готовить точно такой же шницель, но из телятины. В принципе весь процесс приготовления описан верно, маринад на кефире рулит.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта