E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Свиные антрекоты в фольге в ду

Свиные антрекоты в фольге в духовке

Простой, сытный, вкусный мужской ужин из свинины, запеченной в духовке в фольге.

Ингредиенты

Свиные антрекоты - 2 шт.

Соевый соус - 1 ст.л.

Белый винный уксус - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

  • 255 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

4.95

Оценить рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 22 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Антрекот - от французского entre - между, и cote - ребро, это мясо на реберной косточке, также известное нам как челогач, или отбивная на кости. Запеченные в духовке в фольге свиные антрекоты - настоящий мужской обед, сытный и простой в приготовлении. Причем с их приготовлением справятся не только мужчины, но и подростки.


Для приготовления свиных антрекотов в фольге в духовке возьмите все необходимые продукты. Свинину помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем.

Ингредиенты для свиных антрекотов в фольге в духовке


Слегка смажьте разогретую сковороду растительным маслом. Выложите на нее антрекоты, обжарьте с обеих сторон до румяной корочки - минуты по 2-3.

Обжарить мясо


Застелите форму для запекания большим листом фольги, выложите на нее слегка обжаренные антрекоты.

Положить мясо на фольгу


Сбрызните антрекоты белым винным уксусом, соевым соусом, хорошенько посолите и поперчите по вкусу.

Полить уксусом и соевым соусом


Закройте антрекоты фольгой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Завернуть мясо в фольгу


Подавайте свиные антрекоты, запеченные в фольге в духовке, с любимым гарниром. У моего сына была на обед паста, которую я полила выделившимся из свинины соком, смешавшимся с маринадом, получилось очень вкусно.

Рецепт свиных антрекотов в фольге в духовке

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Как же я соскучилась по свинине, где бы раздобыть такие кусочки. Очень аппетитно!
Нравится
(0)
ответить
Очень аппетитно и красиво Такое блюдо могу есть хоть каждый день.
Нравится
(0)
ответить
Это очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Танюша, великолепное мяско у тебя получилось! Фото отличные, как и всегда))) Пойду поужинаю, а то смотреть сил нет))
Нравится
(0)
ответить
Блин, Матильдон уже тут как здесь))) Что ж такое, все мяско утащила)))
ТАнюш, на твои фотки смотришь, мясо уже сырым есть хочется
Нравится
(0)
ответить
Кто не успел, тот, как грится, опоздал!
Нравится
(0)
ответить
Пасту оставьте себе, а мне присылайте мяско!
Нравится
(0)
ответить
Очень люблю антрекот, всегда сочное и нежное мясо!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Ветчина из кролика в ветчиннице

Гусь в утятнице кусочками

Пропитка для бисквита из клубничного варенья

Коктейль из кефира, корицы, куркумы и имбиря (для похудения)

Конвертики из лаваша с яблоками в духовке

Тефтели из индейки в сливочном соусе

Рыбные тефтели в сливочном соусе

Брускетта с беконом и творожным сыром

Оладьи на молоке и сметане

Дрожжевые булочки-подушки с маком и сахаром

Гуляш из говядины в казане

Пышные оладьи на сметане (на дрожжах)

Мясо «Деликатесное»

Татарский плов
Мобильная версия сайта