Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы

Поиск рецептов по ингредиентам
|
Свинина, запеченная в фольге в духовке
Свиное мясо вкусно в любом виде, но самый вкусный и полезный вариант - свинина, запеченная в фольге в духовке. Этот способ приготовления свинины позволяет сохранить все мясные соки, не разбавляя их водой. А если мясо предварительно замариновать или хотя бы натереть специями и пряностями, то запеченная в фольге свинина сгодится и на королевский стол! Кстати, в фольге свинину можно запечь не только в гордом одиночестве, но и в компании с картошкой, например. Так вкус мяса получится чуть менее насыщенным, зато общая вкусовая композиция будет просто волшебной!
В данном разделе наши кулинары делятся лучшими рецептами свинины, запеченной в фольге в духовке, с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить свинину в фольге в духовке вкусно!
Аймкук
Свинина, запеченная в духовке целым куском, - очень вкусное блюдо и отличная замена магазинным мясным деликатесам.
Существует много разных рецептов ...
Ингредиенты
Свинина (лопатка) - 1300 г
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Приправа для свинины - по вкусу
Очень вкусная свинина получается по этому рецепту. Мне кажется, что плохой буженины вообще не существует. По крайней мере я не ...
Ингредиенты
Ингредиенты:
Свиная корейка - 1,5 кг
Свежий розмарин - 2-3 веточки
Чеснок - 1 головка
Соль, смесь молотых перцев - по вкусу
Мед - 1 ст.л.
Рецепт вкусной и ароматной свиной рульки, запеченной в фольге с чесноком, медом и лимонным соком. Вкусная закуска на праздник и не только!
Ингредиенты
Свиная рулька – 1 шт.
Мед – 2 ст.л.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Чеснок – 4-7 зубчиков
Лавровый лист – 3 шт.
Лимон – 1/2 шт.
Соль, специи – по вкусу
Если вы любите свинину и думаете, как запечь свиную вырезку в духовке, сегодня именно такой рецепт хочу предложить вам, дорогие ...
Ингредиенты
Свиная вырезка – 600 г
Лук-порей – 70 г
Гранулированный чеснок – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Соевый соус – 70 мл
Томатная паста – 1 ст.л.
Смесь перцев – 1 ч.л.
Итальянские травы – 1 ч.л.
Помидоры черри – для подачи
Запеченная в духовке свинина – отличный вариант для быстрого ужина или обеда. Достаточно всего-то нарезать мясо с луком, приправить специями ...
Ингредиенты
Свинина – 300 г
Лук репчатый – 70 г
Горчица медовая – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Тимьян, сухая зелень – по вкусу
Чеснок – 1 зубок
Простейший способ приготовить мясо в духовке — обернуть фольгой. Величина куска, конкретная часть туши и жесткость волокон повлияют на затраченное ...
Ингредиенты
Свиной окорок - 1100 г
Соус ткемали - 100 г
Соль - по вкусу
сушеный базилик - по вкусу
Красный и черный острый перец - по вкусу
Приготовление свинины в фольге в мультиварке - это очень простой рецепт и, при этом, универсальный. Такая свинина может быть подана ...
Ингредиенты
Свинина мякоть - 1-1,2 кг
Перцы разные - 1-1,5 ч.л.
Ароматные травы - по вкусу
Чеснок - по желанию
Соль - по вкусу
Предлагаю один из вкусных вариантов приготовления свинины с картошкой - в духовке в фольге. Такое простое блюдо замечательно подойдёт для ...
Ингредиенты
Свинина - 600 г
Картофель - 600-700 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Приправа для мяса - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Паприка молотая - 1 ч.л.
Мясо в духовке - распространенная группа блюд, которая подходит как на каждый день, так и на любое торжество. Ко всякому ...
Ингредиенты
Свинина (шейная часть) - 1,5 кг
Соль - 1 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Горчица столовая - 1 ч.л.
Пряности для свинины - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Лук репчатый - 60 г
Если у вас есть несколько кусочков хорошей свинины, то можно приготовить из нее стейки. Делают стейки, как правило, из хорошего ...
Ингредиенты
Свинина - 360 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло подсолнечное - 60 мл
Приправа для мяса - 0,3 ч.л.
Большинство хозяек готовят все блюда перед новогодней ночью, а в особенности горячие блюда. Безусловно, многие не успевают и блюда получают ...
Ингредиенты
Свинина - 650 г
Картофель - 500 г
Морковь - 150 г
Помидоры - 200 г
Репчатый лук - 1 шт.
Соевый соус - 70 мл
Растительное масло - 25 мл
Зелень - по вкусу
Соль, специи, чёрный перец - по вкусу
Без панировки в сухарях, муке, яйце и других обволакивающих оболочках. Не жарим — запекаем сочные свиные отбивные в фольге в ...
Ингредиенты
Свинина - 300 г
Мед - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, острый перец - по вкусу
Антрекот - от французского entre - между, и cote - ребро, это мясо на реберной косточке, также известное нам как ...
Ингредиенты
Свиные антрекоты - 2 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Белый винный уксус - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Этот рецепт мне достался от мамы. Потрясающий запах этого блюда сводил меня и всех соседей с ума. Со временем рецепт ...
Ингредиенты
Лопатка свиная - 500 г
Чеснок - 6 долек
Сметана - 3 ст.л.
Французская горчица - 2 ст.л.
Соль - 2/3 ч.л.
Перец - 1/3 ч.л.
В горячем виде блюдо можно подавать с любым гарниром как в будни, так и на праздничный стол. В качестве холодной закуски тоже очень вкусно.
Ингредиенты
Свиной ошеек - 600 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Растительное масло - для смазывания
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сыр твёрдый - 40 г
Аймкук
|
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
|
Аймкук
Похожие подборки рецептов
|