E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свинина в фольге в мультиварке

Свинина в фольге в мультиварке

Ингредиенты

Свинина мякоть - 1-1,2 кг

Перцы разные - 1-1,5 ч.л.

Ароматные травы - по вкусу

Чеснок - по желанию

Соль - по вкусу

  • 259 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 17.86
  • Ж: 21.13
  • У: 0.04

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 22 голосов


Процесс приготовления

Приготовление свинины в фольге в мультиварке - это очень простой рецепт и, при этом, универсальный. Такая свинина может быть подана и горячей, и холодной, может быть в составе основных блюд с каким-либо гарниром, а также основой закусок и ингредиентом салатов.


Для запекания подходят шейка, мякоть окорока или лопатки и т.д. Для вторых блюд лучше брать кусок свинины с жирком, а для салатов - нежирный.


С составом специй можно и нужно импровизировать. Мне больше всего нравятся ароматные свежесмолотые или давленные перцы и смесь прованских трав или розмарин.


Подготовьте ингредиенты по списку.

Ингредиенты для свинины в фольге в мультиварке


Перцы ароматные и/или душистые используйте молотые, а желательно свежесмолотые или давленные. Ароматные травы подберите по своему вкусу или используйте готовые смеси, например, прованские травы.

Подготовить специи


Кусок свинины натрите со всех сторон специями и совсем небольшим количеством соли.

Натереть мясо специями


Оберните подготовленный кусок свинины в фольгу в два слоя и закрепите края, чтобы сок при запекании не вытекал.

Завернуть мясо в фольгу


Поместите свинину в фольге в чашу мультиварки, установите режим "Выпечка" или соответствующий на 1 час. В середине приготовления переверните другой стороной, чтобы поджаристая корочка была не с одной, а с разных сторон.

Положить мясо в мультиварку


После звукового сигнала свинина в фольге, приготовленная в мультиварке, готова. Подавайте её горячей или охлажденной.

Рецепт свинины в фольге в мультиварке


Приятного аппетита!

Фото свинины в фольге в мультиварке


Свинина в фольге в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Kiki Новичок
Важно заворачивать мясо в фольгу так, чтобы швы оказались ровно сбоку и аккуратно переворачивать, чтобы не было ни малейшего повреждения фольги. Я допустила ошибку, из-за этого после переворачивания сок вытек и начал пригорать. Но если сделать всё правильно, то чаша мультварки останется чистой. Запекать час мне показалось маловато, мясо осталось немного жестковатым. В следующий раз подержу подольше. На вкус получилось не хуже, чем в духовке, только намного быстрее. У меня была корейка и в мультиварке она получилась более сочной, чем в духовке.
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
Kiki, спасибо за отзыв
Нравится
(0)
ответить
Очень вкусное мяско!
Нравится
(0)
ответить
это да...)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта