Для приготовления свиной вырезки в духовке в фольге подготовьте продукты по списку.
Свиную вырезку подготовьте: промойте и срежьте пленку.
Смажьте смесью специй: паприка, соль, перец, сухой чеснок, кориандр.
Обжарьте мясо на подсолнечном масле на сильном нагреве со всех сторон. На это уйдет буквально 3-5 минут.
Выложите вырезку в фольгу. Если у вас будет несколько кусочков, как у меня, то лучше каждый кусочек выкладывать отдельно.
Смешайте мягкое сливочное масло, смесь трав и натертый на мелкой терке чеснок.
Смажьте ароматной смесью мясо.
Заверните мясо в фольгу.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Если есть термометр, то температура мяса должна быть порядка 63-72 градусов.
Свиная вырезка в духовке в фольге готова. Дайте ей полежать в фольге 5-10 минут и подавайте.
Приятного аппетита!
Я разрезала, когда она была еле теплая. Такую вырезку лучше есть, горячей. То, что у Вас мясо было "сухое", это потому что остывшее: так со всем мясом бывает, обычное дело. А вырезка в принципе сухая: жира-то в ней нет)))
Вы как всегда порадовали! Спасибо за отзыв и фото отчет! Очень аппетитно!