Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Яичница с колбасой и помидорам

Яичница с колбасой и помидорами

Яичница - самый элементарный в приготовлении завтрак. Для того чтобы она получилась более сытной, ее готовят с другими различными ингредиентами. Сегодня мы будем готовить, пожалуй, самый калорийный ее вариант с колбасой, помидорами и луком.

Ингредиенты

Яйца куриные — 4 шт

Колбаса докторская - 250 г

Лук репчатый - 1 шт

Помидор - 1 шт

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 108 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 30 голосов
26 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Колбасу порезать небольшими кусочками. Лучше всего использовать докторскую колбасу, но для особых любителей жирной пищи подойдет даже краковская. Кроме того подойдут сосиски или сардельки.

Небольшую луковицу нарезать полукольцами.


Помидор обдать кипятком, снять кожуру и нарезать небольшими кубиками.


На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и выложить колбасу с луком. Обжаривать периодически помешивая 5-7 минут на среднем огне, пока колбаса не зарумянится.


Добавить на сковороду помидор, перемешать. Обжаривать 3-5 минут.


Равномерно распределить по сковороде начинку и разбить в нее 4 куриных яйца. Посолить и добавить приправы по Вашему вкусу. Готовить 2-3 минуты, затем накрыть крышкой и довести до готовности.

Обжарка яичницы с колбасой


Готовую яичницу подавать с белым хлебом. Можно также украсить ее мелко нарубленной зеленью.

Яичница с помидорами и колбасой


Приятного аппетита! 

Фото яичницы с колбасой


Совет: если у вас нет колбасы, можно приготовить яичницу и без нее, с помидорами, посмотрите рецепт.


Яичница с колбасой и помидорами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Хотелось по быстрому перекусить в обед. Воспользовалась вашим рецептом и не пожалела! Спасибо!
Фото
0
ответить
Аймкук Автор рецепта
Наталья, очень аппетитно выглядит кстати :smile:
1
ответить
Марьям
Блюдо получилось вкусное , всем советую
3
ответить
Аймкук Автор рецепта
Марьям , очень рад, что Вам понравилось. Кушайте на здоровье :smile:
0
ответить
Полина
Очень вкусно и очень быстро !
0
ответить
Андрей
Очень вкусно, сытно и легко сготовить! Спасибо.
0
ответить
Виктория)
Получилось очень вкусно)) Можно еще в конце добавить натертого сыру, ну это по желанию))
1
ответить
максим:)))
очень вкусно:))) и быстро!!!
0
ответить
Дарья 11 лет
омлет просто сказка очень вкусно)))
0
ответить
Маша
Дарья 11 лет, это не омлет это яичница
0
ответить
Дарья
Большое спасибо за рецепт!
Я полный профан в кулинарном деле, но с первого раза получилось очень даже!
1
ответить
Максим
Колбаса Докторская по ГОСТу производиться без шпига .
0
ответить
Наташа
спасибо было очень вкусно

0
ответить
лиана
очень хороший рецепт я хвалю
0
ответить
мурат хаджиев
очень вкусноооооо
0
ответить
Максим
Спасибо за рецепт)) очень вкусно ))
0
ответить
IamCook Автор рецепта
Алексей, спасибо за отзыв :)
0
ответить
алексей
все очень доступно объяснено молодцы.
0
ответить
Митя
"Готовить 2-3 минуты, затем накрыть крышкой и довести до готовности." - как это понять?
0
ответить
Ольга
Всё вкусно и элементарно просто)
0
ответить
Пётр
о спасибо, накормили)
1
ответить
Илья
Очень вкусно))) и лечо закусовал,вообще вкуснотище...
0
ответить
Есения
спасибо за рецепт, очень вкусно и быстро!
0
ответить

Свежие рецепты


Кабачковая икра с сыром

Маринованный лук с лимонной кислотой

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками

Сырники с тыквой и рисовой мукой

Ягодный флан

Салат из дайкона с жареным луком

Картошка с курицей в мультиварке со сметаной

Белый суп с курицей

Творожная запеканка с вареньем

Корейские блинчики из дайкона

Цукаты из черноплодной рябины

Пирожное «Тыковки»

Овсяная каша с грушей и бананом
Мобильная версия сайта