E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Яичница с колбасой в лаваше

Яичница с колбасой в лаваше

Очень вкусно и интересно можно приготовить и подать к столу обычную яичницу с колбасой, завернув ее в лист лаваша. Блюдо готовится быстро и просто, поэтому очень удобно подать его на завтрак.

Ингредиенты

Яйцо - 4 шт.

Лаваш - 1 лист

Колбаса (любая) - 80 г

Лук зеленый - 10 г

Соль - щепотка

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Сковорода диаметром 24 см
  • 201 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовим ингредиенты для яичницы с колбасой в лаваше. Ополоснем перья зеленого лука под проточной водой, снимем с колбасы оболочку.


Из лаваша вырежем круг, соизмеримый с диаметром дна сковороды.


В миску вобьем яйца, добавим соль.


Активно венчиком взболтаем до получения однородной смеси.


Колбасу порежем небольшими кубиками.


Мелко нашинкуем лучок.


В сковороде разогреем растительное масло на среднем огне, вольем яичную смесь.


Подождем, пока яичная смесь немного не схватится, и выложим кубики колбасы, распределяя равномерно. Сверху присыплем лучком.


Поверх колбасы положим круг лаваша.


И с легкостью перевернем содержимое сковороды так, чтобы лаваш был внизу, а яичница с колбасой - сверху. Будем обжаривать, убавив огонь до минимального, 7-10 минут, накрыв сковороду крышкой.


Готовую яичницу с колбасой в лаваше сложим пополам, выложим на тарелку и подадим к столу.


Приятного аппетита!


Яичница с колбасой в лаваше, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Спасибо большое за рецепт, теперь это любимое блюдо дочери на завтрак перед школой, которое она научилась делать сама!
Нравится
(0)
ответить
Светлана Автор рецепта
AGAVA, очень рада, что рецепт Вам понравился!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Сырные вафли в мультипекаре

Брюссельская капуста с мясом в духовке

Кабачки и баклажаны в духовке со сметаной

Мясные корзиночки с начинкой в духовке

Борщ с брюссельской капустой

Макароны с тушенкой из индейки

Рулет из кабачков с крабовыми палочками

Утиные ножки на сковороде

Вок с говядиной и гречневой лапшой

Ватрушка из слоеного теста с малиной

Кабачки с баклажанами в сметане

Дрожжевое тесто для пирожков на картофельном отваре

Треска с баклажанами в духовке

Постные булочки с джемом
Мобильная версия сайта