E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукСмузи
Смузи из арбуза, абрикосов и к

Смузи из арбуза, абрикосов и кефира

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
В летнее время нужно по максимуму насладиться вкусными смузи, например из арбуза и абрикосов. Не забывайте добавлять подсластитель!

Ингредиенты

Арбуз - 0,4 кг

Абрикосы - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Кефир - 150 мл

Выход: 400 мл
  • 60 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

В магазине вы вряд ли найдете смузи с таким вкусом или хотя бы йогурт, а вот в домашних условиях создать смузи из арбуза и абрикосов вполне вероятно! Фрукты и ягода поспевают практически в одно и то же время (с отличием на регионы), так почему же их не миксануть, добавив нежирный кефир и сахар либо мед. Я даже не смогу описать вкус напитка - вам обязательно нужно его попробовать самим.


Норма сахара напрямую зависит от сладости арбуза и абрикосов. Если они кисловаты на вкус, то чуть увеличьте норму, если сладкие, то чуть уменьшите. Я использую нежирный кефир, но очень свежий, так как с каждым днем такой молочный напиток начинает понемногу прокисать. Вы можете заменить его греческим йогуртом или питьевым йогуртом без добавок, ряженкой.


Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!


Арбуз нарежьте ломтиками, срежьте мякоть и удалите темные и белые косточки из нее.


Абрикосы промойте в воде, разделите пополам и удалите косточки. Высыпьте арбузную и абрикосовую мякоть в чашу блендера или кухонного комбайна.


Добавьте сахар или мед по вкусу, можно заменить их топпингом или сиропом.


Влейте кефир либо йогурт. Если вы не любите молочные напитки, замените их обычной минеральной водой или сладкой.


Измельчите содержимое емкости примерно 3-4 минуты на пульсирующем режиме, не оставляя ни одного крупного кусочка.


Перелейте приготовленный напиток в коктейльную банку, стаканы, чашки. Подайте смузи из арбуза, абрикосов и кефира к столу сразу же после создания.


Приятного вам!


Смузи из арбуза, абрикосов и кефира — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 808

    Рецептов

  • 72

    Подписчиков

  • 74

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (4)
Добавить комментарий
чистое здоровье
0
ответить
14.08.2019 в 0:39:14
Я буду. Угощай!
0
ответить
13.08.2019 в 9:26:01
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, бяри, только банку верни))
0
ответить
13.08.2019 в 9:48:26
Алена Прика, говоришь аки бабушка Моя мама, когда м берем у нее что-то, говорит: "Вы только банки верните!!!"
0
ответить
13.08.2019 в 11:15:20
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта