E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукСмузи
Смузи из арбуза с черной сморо

Смузи из арбуза с черной смородиной на кефире

Сочный напиток из арбуза с добавлением черной смородины только выиграет - приобретет яркую кислинку и невероятный ягодный аромат!
Аймкук

Ингредиенты

Арбуз - 0,5 кг

Смородина черная - 60 г

Сахар - 3 ст.л.

Кефир любой жирности - 200 мл

  • 66 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

В летний сезон обязательно насладитесь вкусами всех ягод и фруктов, миксуя их в ароматные смузи, к примеру - смузи из арбуза с черной смородиной на кефире. Напиток получается и вкусным, и ароматным, и полезным, так как в смородине присутствует витамин C. Вы можете использовать в качестве основы не только кефир, но и ряженку, питьевой йогурт, минеральную воду с газом или без, сладкую воду. Сахар по желанию заменяйте медом любого сорта, если ни у вас, ни у тех, кого вы будете угощать таким красочным напитком, нет аллергии на этот сладкий продукт.


Обязательно удаляйте из арбузной мякоти и черные, и белые косточки, иначе они перемелются и вы выпьете их вместе с гущей напитка. Я использую кефир любой жирности, но обязательно свежий - он не такой кислый, как продукт, которому уже 2 или 3 дня.


Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!


Срежьте с арбузного ломтика мякоть, нарежьте ее кубиками и удалите все косточки.


Пересыпьте арбузную мякоть в чашу блендера или кухонного комбайна. Промойте ягоды черной смородины, ножничками срежьте с них хвостики и пересыпьте в чашу.


Добавьте подсластитель по вкусу. Смородина сама по себе кислая, поэтому сахара лучше не жалеть, особенно если основа смузи - кефир!


Влейте кефир в чашу блендера. В летнее время молочный напиток заранее охладите, а в зимнее - прогрейте при комнатной температуре заранее.


Измельчите все содержимое чаши на пульсирующем режиме примерно 2-3 минуты, чтобы все ягоды тщательно пюрировались.


Перелейте красочный напиток в стаканы, чашки, украсьте, поместите в емкости трубочки и подайте к столу.


Приятного вам!


Смузи из арбуза с черной смородиной на кефире — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 877

    Рецептов

  • 86

    Подписчиков

  • 80

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Аймкук
Комментарии (2)
Добавить комментарий
цвет шикарный)
0
ответить
19.08.2019 в 23:47:23
Алена Прика Автор рецепта
Татьяна, спасибушки))))
0
ответить
20.08.2019 в 12:21:21
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта