Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Яичница с ливерной колбасой

Яичница с ливерной колбасой

Эта сытная, сочная и очень вкусная яичница может быть отличным семейным завтраком, если удастся купить качественную ливерку. Многие производители сейчас стали выпускать ливерную колбасу очень достойного качества и вкуса при весьма приемлемой цене, поэтому покупайте и готовьте с удовольствием любимые блюда.

Ингредиенты

Колбаса ливерная - 150 г

Помидоры черри - 3-4 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук зеленый - 1 перо

Сыр твердый тертый - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 243 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 10.91
  • Ж: 21.09
  • У: 1.71

Фото готового блюда

4.85

Оценить рецепт

Рейтинг 4.85 из 5
на основе 13 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите все продукты для приготовления яичницы с ливерной колбасой. Помидоры и лук помойте и обсушите.


Разогрейте в сковороде растительное масло, ливерную колбасу очистите от оболочки, нарежьте ломтиками толщиной до 0,5 сантиметра, быстро обжарьте с обеих сторон. Вместе с колбасой положите на сковороду нарезанные помидоры.


Чуть отодвиньте ломтики колбасы, вбейте в сковороду два крупных яйца, сделайте тише огонь. Жарьте яйца минуты 3-4, пока белок полностью не побелеет.


Дальше посыпьте яичницу нарезанным зеленым луком и натертым твердым сыром, подержите минуту-другую, чтобы сыр немного расплавился.


Готовую яичницу с ливерной колбасой подавайте сразу же после приготовления, можно в той же сковородке, в которой она жарилась.


Приятного!


Яичница с ливерной колбасой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
сытно и вкусно! класс!:catwithhearts:
1
ответить
Татьяна Автор рецепта
Наталья Кошкина, :hearth::hearth::hearth:
0
ответить

Свежие рецепты


Запеченная голова семги в духовке

Конфеты из топинамбура

Пирог с репой

Печенье бискотти с мармеладом (вишнёвым)

Овощная пастила

Повидло из топинамбура

Суп с фрикадельками и орзо

Рисовая каша с кокосовой стружкой

Гречка с лечо

Пирожки с картошкой из песочного теста

Азиатский салат с баклажанами и помидорами

Соус из брокколи

Блинчики с семенами чиа

Рогалики с мясом
Мобильная версия сайта