E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукЗакуски
Яичница с черемшой, помидорами

Яичница с черемшой, помидорами и колбасой

Яичница с черемшой — настоящий весенний завтрак, который наполнит ваш организм витаминами и энергией на весь день.
Аймкук

Ингредиенты

Яйца куриные – 3 шт.

Черемша – 60 г

Помидор – 1 шт.

Сосиски – 3 шт.

Колбаса копченая – 30 г

Масло растительное – 20 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 186 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Черемша — исключительно весенняя зелень, которая цветет лишь короткий промежуток времени. Поэтому не упустите возможность, придумывайте каждый день новые блюда с ее участием.


Кроме черемши, яичницу дополняем помидорами — для сочности, и колбасными изделиями ­­— для сытности. Черемша придает блюду выраженный чесночный вкус и особую пикантность.


Продукты для приготовления яичницы с черемшой, помидорами и колбасой подготовьте по списку ингредиентов. Для получения отменного результата используйте только качественные и свежие продукты.


Колбасу и сосиски очистите от плотной пленки, колбасу нарежьте полосками, сосиски — кружочками. Нарезанные колбасные изделия закиньте на разогретую масляную сковороду, предварительно налив внутрь масло. Жарьте смесь примерно 3 минуты, периодически перемешивая лопаткой.


Помидоры ополосните, нарежьте дольками, поместите в сковороду, прикройте крышкой, томите овощ на низком огне на протяжении 2 минут.


Черемшу хорошо вымойте, нарежьте не сильно крупно, закиньте в сковороду к основному составу. Постоянно перемешивая, обжарьте зелень буквально минуту.


Черемша сразу припустится — уменьшится в размере и станет темнее.


Сразу же вбейте яйца. Старайтесь, чтобы желток остался целым. Смесь приправьте солью и перцем, перемешивать больше не нужно. Огонь держите на среднем уровне. Сковороду крышкой прикрывать не нужно, чтобы желток получился немного жидким.


Яичница с черемшой, помидорами и колбасой готова к употреблению. Перед подачей можно дополнить ее зеленью, отлично подойдет свежий базилик.


Приятного аппетита!


Яичница с черемшой, помидорами и колбасой — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 316

    Рецептов

  • 41

    Подписчиков

  • 20

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Тушеная курица с капустой на сковороде

Конвертики из лаваша с картошкой

Хек с картошкой в фольге в духовке

Овощное рагу с брокколи и кабачком

Котлеты из индейки с гречкой

Суп из индейки с брокколи

Чикетти (венецианские закуски)

Брокколи в кляре в духовке

Пхали из фасоли по-грузински (с орехами)

Кростата с яблоками

Хоккайдо (японский молочный хлеб)

Гречка с индейкой на сковороде

Индейка с брокколи в духовке

Сладкий морковный рулет

Мобильная версия сайта