Для приготовления супа с мясными фрикадельками и яичной лапшой подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Фарш поместить в глубокую тарелку, добавить измельчённый чеснок, соль и перец, хорошо перемешать и отставить в сторону. Почистить картофель и нарезать его кубиками.
Почистить лук с морковью. Морковь натереть на тёрке, лук измельчить кубиками.
Разогреть в сковороде постное масло и слегка обжарить лук с морковью до мягкости. Пока обжариваются овощи, сформировать из фарша фрикадельки.
В кастрюле вскипятить 1.5 литра воды, добавить картофель и варить 10 минут. Затем добавить в суп зажарку и фрикадельки, посолить.
Варить около 15 минут, после чего добавить в суп яичную лапшу и лавровый лист. Такая лапша варится очень быстро, 5-7 минут.
Выключить огонь, дать супу настояться 5 минут под крышкой.
Суп с фрикадельками и яичной лапшой готов. Разлить суп по порциям и подать к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!