Подготовьте необходимые продукты для приготовления армянского супа Крчик. Если квашеная капуста очень кислая, то лучше заранее промойте ее.

Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или сотейнике и положите лук.

Обжаривайте лук на умеренном огне в течение 5-6 минут - до легкого золотистого цвета.

В сотейник положите квашеную капусту.

Добавьте промытый булгур.

Положите томатную пасту.

Перемешайте ингредиенты и поставьте сотейник на слабый огонь.

Очищенный картофель нарежьте мелким кубиком. Курагу промойте и вместе с картофелем положите в сотейник.

Влейте в сотейник горячую воду. Количество воды добавляйте по вкусу в зависимости от того, какой густоты нужен суп.

Готовьте суп на умеренном огне в течение примерно получаса или немного дольше. За несколько минут до отключения плиты положите в суп нарезанную петрушку, соль по вкусу, острый молотый перец и черный молотый перец.

Суп получился очень густым и сытным. Подавайте армянский суп Крчик со свежей зеленью, посыпав черным перцем.

Булгур и капуста получились мягкими, картофель не разварился, держит форму, так как варился в кислой среде, курага придает дополнительную вкусовую нотку.

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!