E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Горячие бутерброды с копченой курицей и солеными огурцами

Горячие бутерброды с копченой курицей и солеными огурцами

Копченое мясо, соленые огурцы и расплавленный сыр - идеальное трио для быстрого перекуса. Бутерброды можно подать с горячим чаем или кофе.

Ингредиенты

Хлеб - 3-4 ломтика

Огурцы соленые - 1-2 шт.

Филе куриное копченое - 3-4 ломтика

Сыр твердый - 50 г

  • 120 кКал
  • 7 мин.
  • 7 мин.

Фото готового блюда

4.5

Оценить рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

В последнее время почему-то лень готовить сложные блюда, видимо, из-за нехватки времени, поэтому выручают горячие бутерброды. В этот раз я вам покажу рецепт создания горячих бутербродов с копченой курицей и солеными огурцами. Кстати, соленые огурцы шикарны на вкус в горячем виде, недаром их добавляют в рассольник, солянки, азу. В этом блюде идеальное сочетание ингредиентов. По желанию вы можете добавить лишь какой-нибудь соус: майонез, чесночный соус, «Айоли».


Сыр выбирайте легкоплавкий, чтобы он окутал собой весь бутерброд за считанные минуты. Я готовлю одну порцию для себя, вы же можете увеличивать количество продуктов, готовя на свою семью или компанию друзей. Сорт хлеба роли не играет, допустима любая несладкая выпечка, даже булочки или пампушки. Кстати, надо будет попробовать заменить соленые огурцы солеными зелеными помидорами, но это будет уже другой рецепт...


Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!


Хлеб нарежьте ломтиками или приобретите уже нарезанный любого сорта. Нарежьте копченое куриное филе или любую другую часть копченого куриного мяса ломтиками. Выложите на хлеб. Их можно разъединить прослойкой соуса.


Нарежьте слайсами соленые огурцы. Я рекомендую нарезку сразу же выкладывать на бутерброды, чтобы рассол остался в ней. Однако если вы не любите сочные бутерброды, то оставьте огурцы на 5 минут на доске, чтобы рассол вытек.


Нарежьте пластами сыр и выложите его сверху. По желанию можно сыр натереть на терке. Поместите бутерброды в микроволновую печь на 2 минуты, не забыв накрыть тарелку специальной крышкой. Время приготовления блюда напрямую зависит от мощности вашей техники - быть может, вашим бутербродам хватит и 1 минуты, быть может, нужно будет подождать аж 3 минуты.


Дождитесь расплавления сыра и извлеките блюдо из микроволновки.


К столу горячие бутерброды подайте, украсив свежей зеленью.


Приятного вам!


Горячие бутерброды с копченой курицей и солеными огурцами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Блины без яиц на сливках

Блины с творогом и зеленым луком

Стейки горбуши в аэрогриле

Блины со шпинатом и красной рыбой

Блины на сыворотке от кефира

Блины с курицей и луком

Салат с запеченной свёклой и сыром

Запеченный картофель с пармезаном в духовке

Брускетта с огурцом и сыром

ПП салат с семгой

Яичный блин с тунцом и сыром

Апельсиновый кекс в хлебопечке

Постные блины на картофельном отваре

Кета в духовке в рукаве
Мобильная версия сайта