Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Блинчики из цельнозерновой муки на кефире прекрасно подойдут на завтрак, обед и ужин, так как их можно приготовить с любой начинкой!
В последнее время стало модно питаться "правильно" (которое у всех своё). Однако блины любят очень многие из нас, поэтому давайте попробуем их немного улучшить и возьмём вместо пшеничной муки высшего сорта - цельнозерновую. Всё-таки если сравнивать эти два вида муки, то цельнозерновая, по моему мнению, однозначно выигрывает. Ведь она богата клетчаткой и имеет свой особый вкус (про остальные полезные свойства много пишут, но кто его знает, что из этого правда).
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Написать комментарий
Отправить
Галина
Действительно отличный рецепт, много лет готовлю из цельнозерновой муки блины, но здесь они получились мягче.
Кристина, спасибо, рада, что блинчики вам понравились
Нравится
(0)
ответить
кошмар
мамочку порадовать хотела, а тут блины прилипают
Нравится
(0)
ответить
Юлия
Это зависит еще от вашей сковороды!
У меня сковорода специально для блинов и то я ее прогреваю, промасливаю, лишнее масло убираю салфетками и тогда с первого блина все замечательно получается!
Удачи и приятного аппетита!
Ужас. Уже готовила на кефире и кипятке, но забыла рецепт, поэтому искала. Это нечто прилипает вне зависимости сколько масла. Добавила еще яйцо и муки, только тогда сошлось. Нашла потом нормальный рецепт — там стакан муки, стакан кипятка, стакан кефира.
Нравится
(0)
ответить
Елена
Спасибо за рецепт. Блинчики получились наивкуснейшие, таких ещё у меня из цельнознрновой муки не получалось, делала с сахзамом. Дети слопали даже остыть не успели! Спасибо!
Спасибо за рецепт. Получились хорошие, вкусные блины.
Делала с начинкой из рикотты и клубники на завтрак, поливала медом. Буду делать ещё!
Делайте, не пожалеете
мамочку порадовать хотела, а тут блины прилипают
У меня сковорода специально для блинов и то я ее прогреваю, промасливаю, лишнее масло убираю салфетками и тогда с первого блина все замечательно получается!
Удачи и приятного аппетита!
Делала с начинкой из рикотты и клубники на завтрак, поливала медом. Буду делать ещё!
Делайте, не пожалеете