Для приготовления постных тыквенных оладий подготовьте ингредиенты по списку.
 
Очистите и нарежьте тыкву небольшими кусочками.
 
Поместите тыкву в кастрюлю и залейте холодной водой, в таком количестве, чтобы вода едва покрывала кусочки.
 
Доведите воду до кипения и варите кусочки тыквы 15-20 минут, до мягкости.
 
Слейте воду и поместите куски тыквы в глубокую емкость. Добавьте нарезанный небольшими кусочками банан.
 
Измельчите компоненты при помощи толкушки для картофеля или блендера до состояния пюре.
 
Добавьте щепотку соли, сахар, ваниль и молотую корицу по вкусу.
 
Хорошо все перемешайте. И постепенно, добавляя небольшими порциями, вмешайте в смесь пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем.
 
Муку добавляйте по 1-2 столовой ложки, до получения густого теста, которое практически не стекает с ложки.
 
Обмакните столовую ложку в холодную воду и порциями выложите тесто в разогретую, смазанную маслом сковороду.
 
Обжарьте оладьи до золотистого цвета, по 3-4 минуты с каждой стороны.
 
Постные оладьи из тыквы готовы.
Приятного аппетита!
						
			 	
		
Добавила манку - всё хорошо, получились