E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руОтбивные
Отбивные из свинины с грибами

Отбивные из свинины с грибами и сыром

Готовим свиные отбивные с грибами и сыром в духовке - отличный рецепт для семейного обеда.
Аймкук

Ингредиенты

Свиная корейка - 300 г

Лук репчатый - 40 г

Шампиньоны - 150 г

Горчица - 1 ч.л.

Сыр твердый - 50 г

Масло постное - для жарки

  • 262 кКал
  • 40 мин.
  • 5 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Хочу предложить еще один вариант вкусных, сытных отбивных из свинины - с грибами и сыром. Такие отбивные понравятся прежде всего нашим мужчинам, поскольку сочетание грибов со свининой и сыром особенно нравится сильной половине человечества. Готовьте с удовольствием и радуйте любимых вкусным обедом.


Подготовьте продукты по списку. Лук почистите, помойте вместе со свининой под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Шляпки грибов зачистите чистой кухонной губкой.


Нарежьте лук полукольцами, шампиньоны - тонкими пластинками. Разогрейте в сковороде немного постного рафинированного масла, выложите в него овощи, обжарьте их пару минут - до золотистого цвета, слегка остудите.


Свиное мясо накройте пищевой пленкой, отбейте тонко кухонным молотком, переложите его в форму для запекания. Отбитую корейку посолите и поперчите по вкусу, чуть смажьте неострой горчицей.


Выложите обжаренные грибы с луком на куски мяса одинаковыми частями.


Щедро посыпьте слой грибов натертым твердым сыром. Поставьте форму в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут. При желании за пять минут до конца приготовления включите гриль или конвекцию, чтобы сыр сверху покрылся хрустящей корочкой.


Готовые отбивные из свинины с грибами и сыром подавайте со свежими овощами и с любимым гарниром.


Отбивные из свинины с грибами и сыром — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 811

    Рецептов

  • 116

    Подписчиков

  • 142

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Аймкук
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Лучше на обед да с помидорками и огурчиками
0
ответить
15.02.2019 в 11:42:54
ЗамечТательный ужин!
0
ответить
15.02.2019 в 8:38:22
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта