Для приготовления куриных рулетиков с грибами и сыром подготовьте продукты по списку.

Лук нарежьте произвольно и обжарьте на подсолнечном масле.

Добавьте нарезанные мелко грибы и жарьте до румяности.

Присыпьте солью и перцем.
Остудите.

Когда грибы с луком остынут, добавьте к ним натертый на мелкой терке сыр.
Перемешайте. Начинка готова.

Куриное филе разделите на две части (получится два рулетика). Каждую часть нарежьте тонкими полосками и выложите близко друг к другу. Но можете сделать и один, тогда он будет больше в диаметре.
Накройте пленкой и хорошо отбейте молоточком. Полоски мяса соединятся между собой.
Можете просто отбить куриную грудку, но, как мне кажется, такая нарезка позволяет добиться максимально нежного мяса в итоге.

Смажьте майонезом и присыпьте солью и перцем.

Равномерно распределите начинку.

Помогая себе большим ножом, сверните мясо в рулет.
Выложите его на фольгу и заверните.

Получится вот такая конфета.
Выложите заготовки на противень. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Если будете выпекать одним рулетом, времени понадобится чуть больше - порядка 30 минут.

Куриные рулетики с грибами и сыром готовы.
Немного остудите и нарезайте.

Приятного аппетита!
