E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Кимчи с мясом

Кимчи с мясом

Как и вы, я люблю простые, вкусные блюда. И замечено давно: чем проще, тем вкуснее получается🤷‍♀️. Сегодня рецепт для любителей остренького - нежнейшее мясо с пикантной капустой - не оторваться😋😋)). Давайте готовить!!!

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Кимчи - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Соевый соус - 2 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Кунжутное масло - 2/3 ч. л.

Рассол от кимчи - 2 ст. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Получается 4 порции
  • 200 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 9.56
  • Ж: 14.39
  • У: 8

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления кимчи с мясом (свининой). Можно взять больше кимчи, меньше мяса - по вашему вкусу).


Замаринуем мясо. Для этого нарежьте недлинной соломкой лук, измельчите чеснок.


В миске смешайте мясо, лук, чеснок, соевый соус, сахар, кунжутное масло, добавьте по желанию рассол от кимчи.


Тщательно перемешайте, накройте пленкой (или крышкой), оставьте мариноваться на полчаса.


Затем в сковороде разогрейте растительное масло, выложите мясо. Обжаривайте до румяного цвета. Аромат такой, что уже хочется съесть😄.


Теперь, когда мясо готово, выкладываем кимчи. Жарим буквально пару минут, нам по сути, нужно просто прогреть капусту. Попробуйте - если нужно, то добавьте соль. А если кимчи у вас была очень кислой, то, возможно, вам захочется добавить еще сахара.


Вот и всё!! Подавайте кимчи с мясом с отварным рисом или лапшой. При подаче украсьте зеленью и кунжутом по желанию.


Приятного аппетита🤗🤗🤗!


Кимчи с мясом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Блин, ни разу кимчи не пробовала, теперь буду исправляться!!!
Нравится
(1)
ответить
Elfooboo Автор рецепта
Алена Прика, ну дае, надо пробовать, обязательно, скоро рецепт сниму, как ее делать простым и  быстрым способом
Нравится
(1)
ответить
Elfooboo, супер!
Нравится
(1)
ответить
Очень любим кимчи... и как салат, и как дополнение к другим блюдам 
Нравится
(1)
ответить
Elfooboo Автор рецепта
Ната, и мы)) я просто могу кимчи и рис есть весь день и наслаждаться)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пирог-перевёртыш с клубникой

Компот из черешни с лимонной кислотой на зиму

Компот из черешни с мятой на зиму

Компот из черешни с чёрной смородиной на зиму

Кабачковая икра в аэрогриле

Салат «Зеленая богиня»

Песочное тесто без яиц

Суп с папоротником

Кекс «Коровка»

Козинаки из кунжута

Пельмени без раскатки и лепки

Казан-кебаб с говядиной и картошкой

Мусака с баклажанами и картофелем

Острый перец в сахаре с уксусом
Мобильная версия сайта