Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Совсем недавно стала замечать в продаже стейки свиной шеи с небольшой косточкой. Еще их называют котлетой.
Размерчик идеален, чтобы приготовить кусок мяса на гриле, с дымком. Такое мясо достаточно быстро маринуется и равномерно готовится.
Свиная шея всегда получается сочной и мягкой. Надо хорошо постараться, чтобы испортить такое мясо.
Я советую приготовить шею в такой "обмазке", обязательный ингредиент - сушеный базилик. При жарке травка раскрывает свой аромат. И я считаю, что именно она отлично подходит к свинине.
Хорошенько зажаривайте мясо на гриле, жирок и прожилки не дадут ему высохнуть.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Написать комментарий
Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Написать комментарий