Чесночные стрелки по-корейски - отличная закуска с ярким ароматным вкусом, причем нотки чеснока нивелируются за счет букета специй. Готовится стрелки чеснока по-корейски довольно быстро, но предпочтительнее закуску выдержать несколько часов в холодильнике, чтобы раскрылся вкус. Приятного аппетита!
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Прохожий
Написать комментарий
Отправить
Катерина
Просмотрела ваш рецепт, всё просто и понятно, главное вкусно, спасибо
Впервые купила чесночные стрелки, не знала как их готовить, ваш рецепт меня спас! Я люблю добавлять в блюда кориандр, с ним все вкуснее! Не добавила гвоздику, она мне не очень нравится, вместо рисового уксуса добавила яблочный, соевого соуса добавила побольше, как мне нравится и получилась нереальная вкусняшка Не ожидала бомбического вкуса Кто из Алматы, берите кордайские чесночные стрелки, сочные и вкусные
Елена, можно взять любое другое растительное масло, которое подходит для жарки, например, подсолнечное, кукурузное или рапсовое. Благодарим вас за вопрос.
Юрий, соглашусь, что специи обычно обжаривают пару минут и на сухой сковороде. Но вариации бывают разные. И если готовить на небольшом огне, то возможно и не сгорят :)
0
ответить
Раиса
Юрий, читайте внимательно, 10 секунд
0
ответить
Наталья
Готовлю это блюдо, но не надо их так долго тушить, как здесь описано, на все про все 10 минут. Тогда вид у них гораздо ярче и сочнее. А тут как папоротник соленый выглядят. И советую без зелёного лука, а специи так вообще по желанию. Стрелки сами по себе ароматные и пряные.
Написать комментарий