E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свиная вырезка с луком на сков

Свиная вырезка с луком на сковороде

Вырезка - самое нежное и вкусное мясо из всех частей туши, в данном случае свиной. Самый простой рецепт её приготовления - поджарить на сковороде с луком. Сочная, мягкая, ароматная, сдобренная сухими приправами вырезка, станет отличным блюдом в обед, на ужин и на праздничный стол. Готовится очень просто и быстро.

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Красный молотый перец - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

  • 143 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 16.76
  • Ж: 7.78
  • У: 1.33

Фото готового блюда

4.3

Оценить рецепт

Рейтинг 4.3 из 5
на основе 10 голосов
12 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки с луком на сковороде.


Вырезку помойте, просушите салфеткой и нарежьте на медальоны толщиной 2-2,5 сантиметра.


Мясо посолите, поперчите черным и красным молотыми перцами. Можно взять любые приправы по вкусу. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.


Обжарьте свинину на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.


Репчатый лук нарежьте полукольцами.


Выложите в сковороду с мясом.


Жарьте свиную вырезку с луком на сковороде до мягкости, еще несколько минут.


Блюдо готово.


Подавайте с овощами.


Свиная вырезка с луком на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде

Ханум с картошкой и капустой

Молочный суп с творогом

Омлет с капустой в духовке

Крем-суп с крабовыми палочками

Клубничный коктейль с соджу

Креветки в соусе Том ям

Токань

Вафли с сосисками в вафельнице

Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой
Мобильная версия сайта