E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Свинина по-корейски

Свинина по-корейски

Ингредиенты

Свиная вырезка - 350 граммов;

Кунжутное семя;

Растительное масло - 2 ст.л.

Маринад:

Чеснок - 1 зубчик;

Соевая паста - 1 ч.л;

Соевый соус- 4 ст.л;

Мед - 1 ст.л;

Лимонный сок или рисовый уксус -1 ст.л;

Красный молотый перец - 0.5 ч.л;

Имбирь (сухой или свежий) - 1 ч.л;

Кунжутное масло - 2 ст.л;

Соевая паста - 1ч.л.

  • 340 кКал
  • 1 ч. 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов


Пошаговый рецепт с фото

 Готовим свинину по-корейски. Очень вкусное, слегка острое мясо, с приятным сладким вкусом, которое называют Дай Джи Пулькоги. На сайте уже есть рецепт говядины по-корейски, свинина готовится по тому же принципу, но мясо нужно брать самое лучшее, предпочтительнее свиную вырезку - филе. Обычно для маринада или при подаче корейского мяса используют соевую пасту Кочудян ( если ее нет, то можно опустить), которую можно приобрести во всех азиатских магазинах или отделах.


Ингредиенты:


Готовим маринад для мяса. Для этого нужно соединить все составляющие и размешать до полного объединения. Некоторые добавляют в маринад репчатый лук, я не добавляю.


Соевая паста выглядит так. Она бывает разная, в разных по цвету коробочках, в зависимости от того, какое блюдо вы готовите и для чего она будет использована - супы, маринад, приправа ...


Свинину нарезать тонкими ломтиками, для этого ее лучше подморозить.


Затем слегка отбить


Выложить мясо в маринад и мариновать не менее часа. Можно оставить на всю ночь в холодильнике.


Затем мясо обжарить в 2 ложках растительного масла.


До легкого золотистого цвета


Подают мясо по-корейски с овощами, соевой пастой, корейскими салатами, посыпав зеленым луком и кунжутными семечками. Обязательна при подаче зелень.


Это очень вкусно!

Готовим мясо по корейски


Приятного аппетита!

Свинина по корейски

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Надя
Приятно
Приготовить
Нравится
(0)
ответить
какая красота.........мммм..Свет как вкусно!Вот умеешь ты аппетит разжечь..
Нравится
(1)
ответить
Светлана, это действительно очень вкусно! Я что-то подобное готовила, правда очень очень давно! Спасибо за напоминалку!
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Лена, спасибо)). Попробуй приготовить!
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Ларс, на здоровье!
Нравится
(0)
ответить
Константин
Попробуйте после жарки, влить маринад и пол–стакана воды, лук и пару зубчиков чеснока и протушить минут10–15, лучше есть холодным
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Спасибо, это тоже будет вкусно.
Нравится
(0)
ответить
ольга
Это самое любимое блюда
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Яблочный пирог со сливками

Маринованные шампиньоны с острым перцем и чесноком

Бутерброды с печеночным паштетом на праздничный стол

Творожный десерт с вишней

Ванильная пропитка для бисквита

Тавранчук

Холодец из шеи индейки

Манник с черносливом

Мясо по-французски с луком и сыром

Жареные пельмени с помидорами и сыром

Молочная пропитка для бисквита

Салат «Венеция» с ананасом и курицей

Котлеты из индейки с кабачком в духовке

Пирожное «Картошка» с начинкой внутри (с заварным кремом)
Мобильная версия сайта