Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребрышки в мультиварке

Готовить ароматные свиные ребрышки в мультиварке просто и удобно, займет около часа.

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 1 кг

Острые специи "для мяса" - по вкусу

Соль - по вкусу

Оливковое масло "для жарки" - 1 ст. ложка

  • 230 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
14 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления свиных ребрышек отлично подходят такие острые специи, как: черный перец, чили, паприка, чеснок, красный перец, карри, а так же ароматные травы. Предлагаю вариант их приготовления в мультиварке. На гарнир к свиным ребрышкам особенно хорош картофель: жареный или отварной, посыпанный зеленью...


Подготовьте ингредиенты для приготовления свиных ребрышек в мультиварке.

Сырые свиные ребрышки и приправы


Нарежьте ребрышки поштучно, посыпьте их специями и дайте помариноваться около 20 минут.

Маринование свиных ребрышек


Затем посолите и обжарьте ребрышки на режиме "жарка" в небольшом количестве растительного масла около пяти минут до румяной корочки и чтобы мясо "запечаталось".

Обжариваем свиные ребрышки в мультиварке


Установите режим "Выпечка", готовьте от 45 минут до 1 часа, в зависимости от свойств вашей модели мультиварки и количества ребрышек в чаше. В процессе готовки перемешайте ребрышки 2-3 раза.

Тушим свиные ребра в мультиварке


Свиные ребрышки в мультиварке готовы.

Свиные ребрышки в мультиварке


Приятного аппетита!


Свиные ребрышки в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ребрышки не сухие получаться?
0
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
свиные - обычно жирные, так что сухими не будут
0
ответить
Галина
Советую такое же попробовать в режиме тушение 2 часа. Ребрышки будут просто обалдеть.
0
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Галина, отличный совет )
0
ответить

Свежие рецепты


Манты из щуки

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)

Перловка со сметаной

Салат из сала и соленых огурцов

Горячая ботвинья с мясом (классический рецепт)

Хлеб на майонезе

Самса с курицей из дрожжевого теста

Курица кусочками в духовке с помидорами

Рамен с ветчиной

Компот из мандаринов и апельсинов

Шаньги с тыквой

Варенье из кабачков и грейпфрута

Шаньги с картошкой и грибами

Разборник с конфетами из дрожжевого теста
Мобильная версия сайта