E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Поджарка из свинины

Поджарка из свинины

Аймкук

Ингредиенты

Мясо свинины - 300 г

Лук - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Вода - 100 мл

Соль

Перец

  • 242 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

4.91

Оцените рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 57 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Нет ничего проще, чем поджарить мясо с луком на ужин. Обычно поджарка и состоит только из мяса и лука. По желанию, можно добавлять в блюдо томатную пасту, разные специи, чтобы придать своему рецепту индивидуальность.


Если уже имеется вкусно поджаренное мясо, то гарнир сопровождающий блюдо может быть любым, по вашему вкусу.


Для того чтобы приготовить вкусную поджарку из свинины, нам понадобится.

Ингредиенты для поджарки из свинины


Свинину нарезать кусочками среднего размера.

Порезать мясо


Лук нарезать четверть кольцами, тоненькой соломкой. Мне очень нравится такая нарезка, потому что после приготовления лук практически растворяется в блюде.

Порезать лук


В небольшом количестве растительного масла обжарить кусочки свинины до румяного цвета. Не забывать время от времени помешивать мясо. Как только на мясе появится румяная корочка свинину можно посолить и поперчить.


Придать индивидуальность вашему блюду можно добавив при обжаривании ложку соевого соуса. В этом случае корочка получится более равномерной.

Пожарить мясо


Затем добавить лук и поджарить всё вместе еще минут 5 -7.

Положить лук


Разбавить кипяченой водой чайную ложку томатной пасты и влить её в сотейник к мясу. На этом этапе нужно проверить мягкость мяса.


Если есть необходимость ещё потушить его, то добавить немного воды и тушить под закрытой крышкой до полного выкипания жидкости.

Добавить томатную пасту


Если же мясо мягкое, то прожарить его с томатной пастой несколько минут, посыпать зеленью, проверить на соль, и поджарка готова.

Готовая поджарка из свинины


Поджарку из свинины можно подать с любым гарниром.

Фото поджарки из свинины


Приятного аппетита!

Рецепт поджарки из свинины

Аймкук
Автор рецепта
Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
  • 826

    Рецептов

  • 358

    Подписчиков

  • 642

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (18)
Добавить комментарий
Наталья
Очень вкусно, а главное быстро и без заморочек.
Нравится
(2)
ответить
Дон-Дигидон
Благодарю очень понравилось
Нравится
(0)
ответить
Анна
Отлично быстро и вкусно
Нравится
(2)
ответить
Леля
Спасибо, быстро, очень вкусно!!!
Нравится
(1)
ответить
УТВЕРЖДАЮ: нет ничего вкуснее мяса с томатом!!! Прям представила, как я макаю в этот соус фокаччу, что вчера пекла, ни с кем не делюсь, и.... М-М-М-М-М-М!!!!!
Нравится
(5)
ответить
Лана Автор рецепта
Ага, я тоже утверждаю!
Нравится
(0)
ответить
Поджарочка получилась чудесная!
Нравится
(1)
ответить
Лана Автор рецепта
Леночка, благодарю))
Нравится
(0)
ответить
когда побольше лука - безусловно вкусно 
Нравится
(4)
ответить
Лана Автор рецепта
Спасибо, Ленчик
Нравится
(0)
ответить
мегааппетитно! 
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Спасибо, Нина.
Нравится
(0)
ответить
Очень аппетитно Свет! Я обожаю такое мясо!
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
И я того же мнения.....)))
Нравится
(0)
ответить
это прям не поджарка, а полноценный а-ля гуляш)))вкусно, сочно, я к свинине положительно отношусь
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Спасибо, нам тоже было вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Алексей Новичок
Ланочка! Можно к вам так обратиться?  Это безумно вкусный рецепт, приготовил даже неуспел сделать фото блюда.....остались пустые тарелки к спагетти отлично  подходит
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Очень рада, на здоровье!
Нравится
(1)
ответить
Екатерина
Спасибо! Просто и вкусно. Только вот мне как новичку в кулинарном деле совершенно не понятно почему мясо получилось жестковатое?((
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Это зависит от сорта мяса и от самого животного ( молодое, старое).
Нравится
(0)
ответить
Алена
Екатерина, я тоже новичок, тоже мясо жёсткое получилось((( но с виду очень вкусное
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Жидкая пшенная каша с салом

Кесадилья с яйцом и сыром (с курицей)

Салат «Кудесница»

Мокрый шоколадный кекс по-турецки (с заварным кремом)

Чизкейк «Рафаэлло» без выпечки

Вафли на ряженке в вафельнице

Салат из запеченной тыквы, спаржевой фасоли и брынзы

Диетический салат из пекинской капусты (ПП)

Манник с кабачками

Чизкейк «Нью-Йорк» с маскарпоне (классический рецепт)

Суп из сушеных лисичек

Черная редька по-корейски

Блины с начинкой из тыквы

Диетический салат из моркови (ПП)

Мобильная версия сайта