E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Поджарка из свинины

Поджарка из свинины

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Мясо свинины - 300 г

Лук - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Вода - 100 мл

Соль

Перец

  • 242 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
4.91
Оцените рецепт
Рейтинг 4.91 из 5
на основе 11 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Нет ничего проще, чем поджарить мясо с луком на ужин. Обычно поджарка и состоит только из мяса и лука. По желанию, можно добавлять в блюдо томатную пасту, разные специи, чтобы придать своему рецепту индивидуальность.


Если уже имеется вкусно поджаренное мясо, то гарнир сопровождающий блюдо может быть любым, по вашему вкусу.


Для того чтобы приготовить вкусную поджарку из свинины, нам понадобится.

Ингредиенты для поджарки из свинины


Свинину нарезать кусочками среднего размера.

Порезать мясо


Лук нарезать четверть кольцами, тоненькой соломкой. Мне очень нравится такая нарезка, потому что после приготовления лук практически растворяется в блюде.

Порезать лук


В небольшом количестве растительного масла обжарить кусочки свинины до румяного цвета. Не забывать время от времени помешивать мясо. Как только на мясе появится румяная корочка свинину можно посолить и поперчить.


Придать индивидуальность вашему блюду можно добавив при обжаривании ложку соевого соуса. В этом случае корочка получится более равномерной.

Пожарить мясо


Затем добавить лук и поджарить всё вместе еще минут 5 -7.

Положить лук


Разбавить кипяченой водой чайную ложку томатной пасты и влить её в сотейник к мясу. На этом этапе нужно проверить мягкость мяса.


Если есть необходимость ещё потушить его, то добавить немного воды и тушить под закрытой крышкой до полного выкипания жидкости.

Добавить томатную пасту


Если же мясо мягкое, то прожарить его с томатной пастой несколько минут, посыпать зеленью, проверить на соль, и поджарка готова.

Готовая поджарка из свинины


Поджарку из свинины можно подать с любым гарниром.

Фото поджарки из свинины


Приятного аппетита!

Рецепт поджарки из свинины

Аймкук
Автор рецепта
Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
  • 649

    Рецептов

  • 116

    Подписчиков

  • 407

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (17)
Добавить комментарий
Леля
Спасибо, быстро, очень вкусно!!!
0
ответить
01.04.2016 в 21:54:49
УТВЕРЖДАЮ: нет ничего вкуснее мяса с томатом!!! Прям представила, как я макаю в этот соус фокаччу, что вчера пекла, ни с кем не делюсь, и.... М-М-М-М-М-М!!!!!
0
ответить
Лана Автор рецепта
Ага, я тоже утверждаю!
0
ответить
Поджарочка получилась чудесная!
0
ответить
Лана Автор рецепта
Леночка, благодарю))
0
ответить
когда побольше лука - безусловно вкусно 
0
ответить
Лана Автор рецепта
Спасибо, Ленчик
0
ответить
мегааппетитно! 
0
ответить
Лана Автор рецепта
Спасибо, Нина.
0
ответить
Очень аппетитно Свет! Я обожаю такое мясо!
0
ответить
Лана Автор рецепта
И я того же мнения.....)))
0
ответить
это прям не поджарка, а полноценный а-ля гуляш)))вкусно, сочно, я к свинине положительно отношусь
0
ответить
Лана Автор рецепта
Спасибо, нам тоже было вкусно!
0
ответить
Алексей Новичок
Ланочка! Можно к вам так обратиться?  Это безумно вкусный рецепт, приготовил даже неуспел сделать фото блюда.....остались пустые тарелки к спагетти отлично  подходит
0
ответить
Лана Автор рецепта
Очень рада, на здоровье!
0
ответить
Екатерина
Спасибо! Просто и вкусно. Только вот мне как новичку в кулинарном деле совершенно не понятно почему мясо получилось жестковатое?((
0
ответить
Лана Автор рецепта
Это зависит от сорта мяса и от самого животного ( молодое, старое).
0
ответить
07.11.2015 в 16:41:39
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта