E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
на сайте
Вчера в 20:53:29

Svetlana


Достижения

  • Коллекционер
  • Старина!

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
28.03.2025 в 19:02:24 Спасибо! Очень вкусно получилось!
Страница рецепта
11.03.2025 в 19:45:14 Мясо получилось очень нежное, прямо тает во рту
Страница рецепта
03.03.2025 в 13:14:20 Очень вкусно получилось, и выглядит аппетитно. Мнямс
Страница рецепта
26.02.2025 в 20:50:17 Лана, понятно спасибо!
Страница рецепта
24.02.2025 в 20:50:53 Спасибо за рецепт! Подскажите новичку сколько примерно времени вы обжариваете до румяной корочки?)
Аймкук
Все фотоотзывы

Фотоотзывы

25.06.2025

11.04.2025

24.03.2025

09.03.2025

24.01.2025

05.11.2024

16.12.2021

Аймкук

Книга рецептов

У меня записано еще 143 рецептов

Свежие рецепты


Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком

Вареники с творогом и бананом

Овощной суп с машем

Чизкейк с клубникой и желе (с выпечкой)

Ттоккук (токкук)

Китайский омлет

Торт «Наполеон» на пиве (с заварным кремом)

Овсяная каша на воде с черносливом

Каша из овсяных отрубей на воде

Джем из персиков в мультиварке

Вареники с картошкой и шпинатом
Мобильная версия сайта