Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 16:55:18

Svetlana

Страница рецепта
15.09.2025 в 19:11:57 Окрооошка это ванлав:smilehearth: Я делаю по бабушкиному рецепту с мясом и колбасой. 
Страница рецепта
28.03.2025 в 19:02:24 Спасибо! Очень вкусно получилось!
Страница рецепта
11.03.2025 в 19:45:14 Мясо получилось очень нежное, прямо тает во рту
Страница рецепта
03.03.2025 в 13:14:20 Очень вкусно получилось, и выглядит аппетитно. Мнямс
Страница рецепта
26.02.2025 в 20:50:17 Лана, понятно спасибо!
Страница рецепта
24.02.2025 в 20:50:53 Спасибо за рецепт! Подскажите новичку сколько примерно времени вы обжариваете до румяной корочки?)
Страница рецепта
05.12.2024 в 18:21:57 Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось
Страница рецепта
11.11.2024 в 20:10:50 Спасибо! Просто и вкусно
Страница рецепта
05.11.2024 в 7:45:39 Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
18.10.2024 в 20:44:55 Оочень вкусно получилось, спасибо за рецепт!
Страница рецепта
01.04.2022 в 13:07:09 Это оочень вкусно Только дома не оказалось грибов, вместо них добавила цукини) и брюссельскую заменила на цветную.
Страница рецепта
14.01.2022 в 15:42:51 Очень вкусные грибочки получились)
Страница рецепта
05.12.2021 в 20:16:09 Готовила вегетарианскую версию, очень вкусно получилось
Страница рецепта
07.03.2020 в 8:20:29 И форель по этому рецепту просто объедение.
Страница рецепта
04.03.2020 в 15:54:57 Спасибо, классный булгур получился по вашему рецепту)
Страница рецепта
27.12.2019 в 9:25:53 Один из моих любимых рецептов)) А нерку можно таким способом засолить?
Страница рецепта
22.10.2019 в 15:58:00 Прекрасная рыбка получается по вашему рецепту, спасибо:)
Страница рецепта
16.09.2019 в 17:26:52 Спасибо, обалденный рецепт,печень получилась как из ресторана:) Делала всё как написано, только солила с обеих сторон и обжаривала по 5-7 минут.
Страница рецепта
08.09.2019 в 10:51:53 Классный рецепт, понравилось что овощи не варятся и сохраняют всю свою полезность)) Интересно, как они будут храниться, если разложить по банкам?

Свежие рецепты


Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки

Омлет в воде на сковороде

Фарш с лечо

Гречка с копченой курицей

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Бисквит «Буше»

Жареный тофу в кляре

Жареные пельмени с чесноком на сковороде

Крокеты рисовые

Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками
Мобильная версия сайта