E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
23.01.2024 в 18:48:12

Светлана

Страница рецепта
01.04.2022 в 13:07:09 Это оочень вкусно Только дома не оказалось грибов, вместо них добавила цукини) и брюссельскую заменила на цветную.
Страница рецепта
14.01.2022 в 15:42:51 Очень вкусные грибочки получились)
Страница рецепта
05.12.2021 в 20:16:09 Готовила вегетарианскую версию, очень вкусно получилось
Страница рецепта
07.03.2020 в 8:20:29 И форель по этому рецепту просто объедение.
Страница рецепта
04.03.2020 в 15:54:57 Спасибо, классный булгур получился по вашему рецепту)
Страница рецепта
27.12.2019 в 9:25:53 Один из моих любимых рецептов)) А нерку можно таким способом засолить?
Страница рецепта
22.10.2019 в 15:58:00 Прекрасная рыбка получается по вашему рецепту, спасибо:)
Страница рецепта
16.09.2019 в 17:26:52 Спасибо, обалденный рецепт,печень получилась как из ресторана:) Делала всё как написано, только солила с обеих сторон и обжаривала по 5-7 минут.
Страница рецепта
08.09.2019 в 10:51:53 Классный рецепт, понравилось что овощи не варятся и сохраняют всю свою полезность)) Интересно, как они будут храниться, если разложить по банкам?

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта