E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руЗакуски
Хе из рыбы (классический рецеп

Хе из рыбы (классический рецепт)

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Рыба свежая (горбуша, кета) - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Уксусная кислота - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

Соевый соус - 2 ст.л.

Перец чили - по вкусу

  • 85 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 32 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Хе из рыбы - это корейская закуска-салат. Готовят хе из свежей, не костлявой рыбы путем маринования, без термической обработки. Я готовлю хе из горбуши или кеты, для нас это самый приемлемый вариант. Со специями можно экспериментировать, добавлять любимые пряности.


Итак, представляю вам классический рецепт хе из рыбы...


Рыбу нарезать кусочками или полосками, как нравится. Я брала стейки горбуши и сама их филировала.

Ингредиенты для классического рецепта хе из рыбы


Полить рыбу соевым соусом или посолить. Посыпать красным перцем, здесь дело вкуса, мы любим рыбу острую.

Посыпать рыбу специями и солью


Перемешать, добавить нарезанный полукольцами лук.

Положить лук


Воду смешать с уксусной кислотой.

Смешать воду с уксусом


Вылить в рыбу с луком.

Влить воду с уксусом к рыбе


Тщательно перемешать, через 30-40 минут хе из рыбы будет готово.

Готовый хе из рыбы


Приятного аппетита.

Фото классического рецепта хе из рыбы


Рецепт классического хе из рыбы

Аймкук
Автор рецепта
  • 347

    Рецептов

  • 64

    Подписчиков

  • 269

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Мирра
Обожаю и морковь, спаржу и прочее по псевдо корейским рецептам. И хе тоже люблю))).
0
ответить
14.07.2019 в 11:20:22
Марина
Хе - моё самое любимое блюдо из детства!!! А ещё Лагман и Бешбармак!!! Ммммммм...Так как жила 15 лет в Узбекистане, вот и люблю всё такое. Лагман и Бешбармак умею готовить, а Хе, прямо как у корейцев, ну никак не получается. А покупное, очень нравится.
0
ответить
02.07.2018 в 4:40:35
Вкусное блюдо!
0
ответить
11.11.2015 в 9:29:30
Не откажусь от такой вкуснятины!
0
ответить
11.11.2015 в 2:17:36
Стелла Автор рецепта
Анжелочка, и не надо отказываться.
0
ответить
11.11.2015 в 6:30:01
ох, как же вкусно!
0
ответить
11.11.2015 в 2:11:32
Стелла Автор рецепта
Ага, муж пока всю не съел, не успокоился .
0
ответить
11.11.2015 в 6:29:44
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта