E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руЗакуски
Хе из рыбы (классический рецеп

Хе из рыбы (классический рецепт)

Хе из рыбы - это корейская закуска-салат. Готовят хе из свежей, не костлявой рыбы путем маринования, без термической обработки. Я готовлю хе из горбуши или кеты, для нас это самый приемлемый вариант. Со специями можно экспериментировать, добавлять любимые пряности. Итак, представляю вам классический рецепт хе из рыбы...
Аймкук

Ингредиенты

Рыба свежая (горбуша, кета) - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Уксусная кислота - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

Соевый соус - 2 ст.л.

Перец чили - по вкусу

  • 85 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 39 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Рыбу нарезать кусочками или полосками, как нравится. Я брала стейки горбуши и сама их филировала.

Ингредиенты для классического рецепта хе из рыбы


Полить рыбу соевым соусом или посолить. Посыпать красным перцем, здесь дело вкуса, мы любим рыбу острую.

Посыпать рыбу специями и солью


Перемешать, добавить нарезанный полукольцами лук.

Положить лук


Воду смешать с уксусной кислотой.

Смешать воду с уксусом


Вылить в рыбу с луком.

Влить воду с уксусом к рыбе


Тщательно перемешать, через 30-40 минут хе из рыбы будет готово.

Готовый хе из рыбы


Приятного аппетита.

Фото классического рецепта хе из рыбы


Рецепт классического хе из рыбы

Автор рецепта
  • 450

    Рецептов

  • 160

    Подписчиков

  • 403

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Фотоотзывы по рецепту

Обратите внимание! Добавлять фотоотзывы по рецепту могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация

Комментарии и отзывы (10)
Добавить комментарий
Вася
Обычная маринованная рыба! Что за Хе? Попридумывают.
Нравится
(0)
ответить
Николай.
Это рецепт талы. Нанайское блюдо.
Нравится
(0)
ответить
Рустам
Я себе гастрит так заработал. Не рекомендую употреблять такой салат часто. Рискуете записаться к гастроэнтерологу.
Нравится
(4)
ответить
Анна
Очень люблю блюдо, но боюсь его есть из за наличия червей в рыбе, особенно в кете.
Нравится
(0)
ответить
дмитрий
Анна, если рыба замарожена больше 18 суток это безопасно. Приятного аппетита.
Нравится
(0)
ответить
Мирра
Обожаю и морковь, спаржу и прочее по псевдо корейским рецептам. И хе тоже люблю))).
Нравится
(0)
ответить
Марина
Хе - моё самое любимое блюдо из детства!!! А ещё Лагман и Бешбармак!!! Ммммммм...Так как жила 15 лет в Узбекистане, вот и люблю всё такое. Лагман и Бешбармак умею готовить, а Хе, прямо как у корейцев, ну никак не получается. А покупное, очень нравится.
Нравится
(0)
ответить
Вкусное блюдо!
Нравится
(0)
ответить
Не откажусь от такой вкуснятины!
Нравится
(0)
ответить
Стелла Автор рецепта
Анжелочка, и не надо отказываться.
Нравится
(1)
ответить
ох, как же вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Стелла Автор рецепта
Ага, муж пока всю не съел, не успокоился .
Нравится
(1)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты


Куриные котлеты с рисом в духовке

Творожное кето печенье

Котлеты в слоеном тесте

Шарлотка с хурмой

Тыквенные булочки с корицей

Запеканка из макарон с колбасой на сковороде

Кукурузная каша в мультиварке поларис (на воде)

Селедка по-французски

Хе из карпа

Кето шарлотка с яблоками

Салат с печенью и редькой

Корзинки с беконом и яйцом (из слоеного теста)

Диетическая шарлотка с яблоками в духовке (ПП)

Сочная курица, запеченная в духовке целиком
Мобильная версия сайта