E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаЗакуски
Хе из рыбы (классический рецеп

Хе из рыбы (классический рецепт)

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Рыба свежая (горбуша, кета) - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Уксусная кислота - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

Соевый соус - 2 ст.л.

Перец чили - по вкусу

  • 85 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 27 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Хе из рыбы - это корейская закуска-салат. Готовят хе из свежей, не костлявой рыбы путем маринования, без термической обработки. Я готовлю хе из горбуши или кеты, для нас это самый приемлемый вариант. Со специями можно экспериментировать, добавлять любимые пряности.


Итак, представляю вам классический рецепт хе из рыбы...


Рыбу нарезать кусочками или полосками, как нравится. Я брала стейки горбуши и сама их филировала.

Ингредиенты для классического рецепта хе из рыбы


Полить рыбу соевым соусом или посолить. Посыпать красным перцем, здесь дело вкуса, мы любим рыбу острую.

Посыпать рыбу специями и солью


Перемешать, добавить нарезанный полукольцами лук.

Положить лук


Воду смешать с уксусной кислотой.

Смешать воду с уксусом


Вылить в рыбу с луком.

Влить воду с уксусом к рыбе


Тщательно перемешать, через 30-40 минут хе из рыбы будет готово.

Готовый хе из рыбы


Приятного аппетита.

Фото классического рецепта хе из рыбы


Рецепт классического хе из рыбы

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
  • Рейтинг: 1795
  • Комментариев: 3136
  • Рецептов: 304
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Марина
Хе - моё самое любимое блюдо из детства!!! А ещё Лагман и Бешбармак!!! Ммммммм...Так как жила 15 лет в Узбекистане, вот и люблю всё такое. Лагман и Бешбармак умею готовить, а Хе, прямо как у корейцев, ну никак не получается. А покупное, очень нравится.
0
ответить
02.07.2018 в 4:40:35
Вкусное блюдо!
0
ответить
11.11.2015 в 9:29:30
Не откажусь от такой вкуснятины!
0
ответить
11.11.2015 в 2:17:36
Стелла Автор рецепта
Анжелочка, и не надо отказываться.
0
ответить
11.11.2015 в 6:30:01
ох, как же вкусно!
0
ответить
11.11.2015 в 2:11:32
Стелла Автор рецепта
Ага, муж пока всю не съел, не успокоился .
0
ответить
11.11.2015 в 6:29:44
Мобильная версия сайта