E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам

Хе

Полная коллекция популярных рецептов хе с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить салат хе по-корейски быстро, вкусно и просто!


Хе (хве) - корейское блюдо с китайскими корнями (предположительно). Готовится хе из сырого мяса (говядины, свинины, курицы и т.д.), морепродуктов и рыбы. Для многих народов Востока хе - привычная еда. А вот у нас сделать хе отваживаются лишь самые отчаянные и смелые, ну, или почитатели восточной кухни, которым интересно прочувствовать традиции восточных народов на себе. Правда, чем больше традиции корейцев, китайцев и японцев входят в нашу жизнь, тем больше людей отваживаются приготовить хе, а потом ещё и съесть его. Да ещё и с аппетитом. Готовы попробовать?

Аймкук

Похожие подборки рецептов

9 рецептовБаклажаны в кляре
4 рецептаБастурма
18 рецептовБуженина
9 рецептовБуррито
13 рецептовВетчина
7 рецептовВетчина в ветчиннице
6 рецептовВяленые помидоры в домашних условиях
9 рецептовГрибная икра
67 рецептовГрибы (закуски)
14 рецептовЖареные огурцы
13 рецептовЖареный арахис
19 рецептовЗакуска из баклажанов с помидорами
15 рецептовЗакуска из свеклы
11 рецептовЗакуска на чипсах
5 рецептовЗакуска Рафаэлло
98 рецептовЗакуски из баклажанов
26 рецептовЗакуски из болгарского перца
22 рецептаЗакуски из икры
56 рецептовЗакуски из кабачков
42 рецептаЗакуски из крабовых палочек
18 рецептовЗакуски из моркови
84 рецептаЗакуски из мяса
36 рецептовЗакуски из огурцов
108 рецептовЗакуски из рыбы
67 рецептовЗакуски из сыра
23 рецептаЗакуски к пиву
31 рецептЗакуски с морепродуктами
32 рецептаЗакусочный торт
26 рецептовЗаливное
5 рецептовЗапеченные роллы
23 рецептаЗасолка рыбы
19 рецептовКабачковая икра
42 рецептаКанапе
13 рецептовКарпаччо
4 рецептаКимчи
32 рецептаКолбаса
24 рецептаКреветки
11 рецептовМаринованные кабачки быстрого приготовления
8 рецептовМясной хлеб
11 рецептовОгурцы малосольные
5 рецептовОгурцы по-корейски
5 рецептовПастрома
7 рецептовПеченочный торт
10 рецептовПрофитроли закусочные
65 рецептовРулетики (разные)
10 рецептовРулетики из ветчины
14 рецептовСалат в тарталетках
23 рецептаСало на закуску
7 рецептовСевиче
16 рецептовСухарики
13 рецептовСухарики в духовке
6 рецептовСуши
40 рецептовСуши и Роллы
22 рецептаСыр домашний
6 рецептовСыр из творога в домашних условиях
4 рецептаСырное фондю
53 рецептаТарталетки
11 рецептовТарталетки с грибами
6 рецептовТарталетки с икрой
12 рецептовТворог в домашних условиях
6 рецептовТворог из кефира в домашних условиях
8 рецептовТворог из молока в домашних условиях
8 рецептовТеррин
10 рецептовФаршированные крабовые палочки
30 рецептовФаршированные помидоры
6 рецептовФондю
8 рецептовФоршмак
22 рецептаХе
10 рецептовХе из рыбы
10 рецептовХлебные палочки
21 рецептХолодец
8 рецептовХолодец куриный
12 рецептовХумус
24 рецептаЧипсы
11 рецептовЧипсы из лаваша
28 рецептовШампиньоны в духовке
11 рецептовШампиньоны маринованные
18 рецептовШампиньоны фаршированные
22 рецептаШаурма
5 рецептовШпроты
48 рецептовЯичница
62 рецептаЯйца
21 рецептЯйца фаршированные
Аймкук

У нас не нашлось видео рецептов для данной подборки, но мы постарались найти что-то похожее ...

Горячие бутерброды с помидорами и сыром
Кабачковая икра без томатной пасты
Паста из авокадо
Аймкук

Рецепты салатов хе по-корейски

Куриные желудки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Уксус 9% - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа для корейской моркови - 1 ч.л. (по желанию)

Блюдо корейской кухни "Хе" сегодня приготовим из куриных желудков и насладимся вкусом вариации этого блюда!
  • 120
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Кальмар (очищенный) - 70 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соевый соус для суши - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Перец красный острый (молотый) - по вкусу

Соль - по вкусу

Хе из кальмара с морковью и соевым соусом по-корейски. Необычное блюдо для особенных случаев! Или на каждый день, если вся ваша жизнь такая.
  • 74
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна М.

Куриная грудка - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Чили - кусок 1 см

Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 50 мл

Яблочный уксус - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Хе из куриной грудки - острая и сытная закуска. Добавьте побольше овощей, и она станет полезнее!
  • 137
  • Ингредиенты
Рецепт от Юна

Курица - 200 г

Морковь - 150 г

Лук - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - 3 ст.л.

Уксусная эссенция

Перец черный, красный - по вкусу

Незаслуженно забытый мною рецепт вкуснейшей закуски. Раньше была традиция готовить хе из курицы или из мяса на новогодний стол, да...
  • 196
  • Ингредиенты
Рецепт от Мария

Рыба свежая (горбуша, кета) - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Уксусная кислота - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

Соевый соус - 2 ст.л.

Перец чили - по вкусу

Хе из рыбы - это корейская закуска-салат. Готовят хе из свежей, не костлявой рыбы путем маринования, без термической обработки. Я...
  • 85
  • Ингредиенты
Рецепт от Мария

Баклажаны - 2 кг

Лук - 500 г

Морковь - 500 г

Болгарский перец - 500 г

Чеснок - 5 зубков

Перец чили - 0,5 шт.

Растительное масло - 100 мл + 1 ст.л.

Уксус 9% - 100 мл

Сахар - 7 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 10 г

Перец красный чили молотый - 10 г

Универсальное блюдо, которое можно готовить и на раз покушать, и в качестве заготовки на зиму. Это очень вкусно, остро и аппетитно...
  • 69
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Баклажаны – 4 шт. (примерно 1 кг)

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1-2 ч.л.

Соевый соус – 2 ст.л.

Чеснок – 1 ч.л.

Кориандр молотый – 1-2 ч.л.(по вкусу)

Красный перец – 0.5 ч.л. (по вкусу)

Растительное масло – 4-5 ст.л.

Яблочный уксус 4-6% – 2 ст.л.

Я - преданный фанат корейских закусок уже многие годы. А разве можно их не любить?! Хрустящие маринованные овощи, пикантное сочетание...
  • 82
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Скумбрия - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус 9% - 100 мл

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Приправа для корейской моркови - 0,5 ч.л.

Простой вариант корейского хе из скумбрии, который можно быстро и вкусно приготовить в домашних условиях!
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Свинина - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.

Уксус - 100 мл

Растительное масло - 70 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вкусный салат с корейской ноткой во вкусе понравится всем любителям остренького!
  • 219
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Толстолобик - 350 г

Морковь - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Уксус 9% - 3 ст.л.

Растительное масло - 40 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Черный молотый перец - 2-3 щепотки

Зерна кориандра - 3 щепотки

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 2 шт.

Зелень - по вкусу

По этому рецепту у вас получится настоящее корейское блюдо Хе: сочное, насыщенное, пряно-кисло-сладкое с четкой чесночной ноткой.
  • 126
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

Минтай (филе) - 200 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика (крупных)

Уксус 9% - 4 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец чили (молотый) - 0,5 ч.л.

Кориандр (зерна, молотые) - 1/3 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Предлагаю приготовить острое хе из минтая с морковью по-корейски в домашних условиях. Яркое блюдо и на вид, и на вкус!
  • 85
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна М.

Сельдь мороженая крупная - 1 шт.

Лук белый - 1 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Уксус белый винный - 4-5 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 2,5 ст.л.

Соус жгучий - по вкусу

Кинза - по желанию

Вкусный и простой рецепт приготовления хе из сельди по-корейски с морковью в домашних условиях.
  • 145
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Судак - 800 г

Лук - 1 шт.

Морковь по корейски - 100 г (или 1 морковь и 2 ст.л. уксуса)

Кориандр семена - 1 ч.л.

Перец красный - 1-2 десертные ложки

Сахар - 1 ч.л.

Масло подсолнечное рафинированное - 2-3 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 1-2 ч.л.

Зелень (кинза) - 10 г

Эссенция уксусная - 2 ч.л.

Соевый соус - 2 ч.л.

Хе из судака - корейская закуска, приготовленная из свежей рыбы. У судака нежное белое мясо, из которого при грамотном приготовлении...
  • 176
  • Ингредиенты
Рецепт от golkka

Кабачки - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Перец жгучий - по вкусу

Масло растительное - 4-5 ст.л.

Уксус белый винный - 4 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 2,5 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Кинза - по желанию

Соевый соус - 2 ст.л.

Универсальная, очень вкусная закуска-салат из кабачков для любого времени года.
  • 79
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Свинина - 400 г

Морковь - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 100 мл

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Уксусная эссенция - 3-4 ст.л.

Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.

Хе - самая популярная и изумительная закуска корейской кухни, яркая, острая, пикантная! Предлагаю сделать хе из мяса свинины по-корейски.
  • 192
  • Ингредиенты
Рецепт от Milanika

Говядина (мякоть) - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло для жарки - 50 мл

Уксус яблочный - 2 ст.л.

Сахар - 2 щепотки

Соль - 1/5 ч.л.

Молотый кориандр - 1/5 ч.л.

Очень интересное блюдо, которое позволит попробовать невероятно нежную и сочную говядину, пропитанную ароматом специй и пряностей.
  • 202
  • Ингредиенты
Рецепт от ulka86

Куриное филе - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Уксус яблочный - 2 ст.л.

Кориандр молотый - 1/2 ч.л.

Черный молотый перец - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Хе - это вкусная и оригинальная закуска, хотя ее вкус сможет оценить по достоинству не каждый. Рискнёте?
  • 162
  • Ингредиенты
Рецепт от ulka86

Кальмары - 250 г

Соевый соус - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст. л.

Уксус 9% - 1 ст. л.

Кунжут - 1 ст. л.

Красный молотый перец - 0,5 ч. л.

Соль - 1/4 ч. л.

Сахар - 1/4 ч. л.

Зелень - для подачи

Необычная и очень вкусная закуска из кальмаров покорит всех ваших гостей!
  • 157
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталья Кошкина

Морковь - 1 большая

Щука - 1/2 часть тушки

Корейская приправа жидкая - 20 г

Вкусовая приправа - 2 г

Чеснок - 1 зубчик

Уксус винный - 40 мл

Подсолнечное масло - 50 мл

Репчатый лук - 1 головка

Соль - по вкусу

Азиатское блюдо из маринованной рыбы с многообещающим названием "Хе" любимо не только у себя на родине. К примеру, хе из...
  • 150
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Пеленгас – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубка

Красный острый перец – по вкусу

Кориандр молотый – по вкусу

Соевый соус – 2 ст.л.

Столовый уксус – 1,5-2 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Растительное масло – 50 г

Хе из пеленгаса - вкусная закуска из свежей рыбы, которая дополнит не только домашний, но и праздничный стол.
  • 168
  • Ингредиенты
Рецепт от Svetlaya

Карась - 1 кг

Лук репчатый крупный - 1 шт.

Морковь крупная - 1 шт.

Уксус 6% - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Сочную холодную рыбную закуску можно подать с картофельным гарниром под бокал вина или рюмочку беленькой.
  • 98
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

Горбуша - 400 грамм;

Лук репчатый - 50 грамм;

Морковь - 4 шт;

Масло растительное рафинированное - 5 ст.л;

Перец красный молотый - 1 ч.л;

Перец черный горошком - по вкусу;

Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л;

Соль - по вкусу;

Соус соевый - 30 мл;

Уксус столовый - 4 ст.л.

  Это острая закуска может готовиться как из мяса, так и из рыбы. Мы приготовим рыбное «Хе» из горбуши по-корейски,...
  • 140
  • Ингредиенты
Рецепт от Elena H
Мобильная версия сайта