Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Хе из рыбы

Хе из рыбы

Подборка популярных рецептов хе из рыбы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусное хе из рыбы по-корейски в домашних условиях!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты хе из рыбы по-корейски
Рецептов в подборке: 25 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусная рыбная закуска из сырой красной рыбы (горбуши) в корейском стиле. Мариновать горбушу будем с луком, уксусом, перцем и соевым соусом.

Ингредиенты

Рыба свежая (горбуша, кета) - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Уксусная кислота - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

Соевый соус - 2 ст.л.

Перец чили - по вкусу

85 ккал
45 мин
2 (28)
152
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Острая рыбная закуска с морковью для любителей корейской кухни. Готовить не сложно, главное - выдержать блюдо в холодильнике для хорошего маринования. Минтая легко можно заменить на другую рыбу без кости. ...

Ингредиенты

Минтай (филе) - 200 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика (крупных)

Уксус 9% - 4 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец чили (молотый) - 0,5 ч.л.

Кориандр (зерна, молотые) - 1/3 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

85 ккал
30 мин
5 (18)
131
Татьяна М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как большой любитель корейской кухни, я не могла пройти мимо этого блюда на рынке, где от изобилия корейских блюд глаза просто разбегаются, а аппетит не на шутку разыгрывается. После того, ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус 9% - 100 мл

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Приправа для корейской моркови - 0,5 ч.л.

180 мин
4 (15)
105
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На сегодняшний день корейские закуски стали очень популярными на наших праздничных и обеденных столах. Очень любимы всеми закуски из рыбы - толстолобика, карпа, скумбрии, селедки. И приготовить их в домашних ...

Ингредиенты

Сельдь мороженая крупная - 1 шт.

Лук белый - 1 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Уксус белый винный - 4-5 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 2,5 ст.л.

Соус жгучий - по вкусу

Кинза - по желанию

145 ккал
180 мин
0 (5)
82
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления хе из судака возьмём: рыбу, специи (красный перец, соль, кориандр меленый, уксусная эссенция, соевый соус), овощи (лук и корейская морковь, зелень, чеснок) и масло. ...

Ингредиенты

Судак - 800 г

Лук - 1 шт.

Морковь по корейски - 100 г (или 1 морковь и 2 ст.л. уксуса)

Кориандр семена - 1 ч.л.

Перец красный - 1-2 десертные ложки

Сахар - 1 ч.л.

Масло подсолнечное рафинированное - 2-3 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 1-2 ч.л.

Зелень (кинза) - 10 г

Эссенция уксусная - 2 ч.л.

Соевый соус - 2 ч.л.

176 ккал
180 мин
4 (14)
60
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Толстолобиком в нашем крае никого не удивишь, но вот Хе из толстолобика я готовила впервые. Ожидала, честно говоря, худшего результата, но после ночи, проведенной в холодильнике, хе стало таким вкусным, ...

Ингредиенты

Толстолобик - 350 г

Морковь - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Уксус 9% - 3 ст.л.

Растительное масло - 40 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Черный молотый перец - 2-3 щепотки

Зерна кориандра - 3 щепотки

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 2 шт.

Зелень - по вкусу

126 ккал
30 мин
5 (25)
47
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
  Это острая закуска может готовиться как из мяса, так и из рыбы. Мы приготовим рыбное «Хе» из горбуши по-корейски, которое можно подать как самостоятельное блюда, либо с различными гарнирами. Для ...

Ингредиенты

Горбуша - 400 грамм;

Лук репчатый - 50 грамм;

Морковь - 4 шт;

Масло растительное рафинированное - 5 ст.л;

Перец красный молотый - 1 ч.л;

Перец черный горошком - по вкусу;

Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л;

Соль - по вкусу;

Соус соевый - 30 мл;

Уксус столовый - 4 ст.л.

140 ккал
300 мин
0 (4)
21
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления хе из щуки по-корейски в домашних условиях будут использоваться все вышеперечисленные ингредиенты по списку: свежепойманная щука, винный уксус, головка репчатого лука, крупная морковина, подсолнечное масло без ...

Ингредиенты

Морковь - 1 большая

Щука - 1/2 часть тушки

Корейская приправа жидкая - 20 г

Вкусовая приправа - 2 г

Чеснок - 1 зубчик

Уксус винный - 40 мл

Подсолнечное масло - 50 мл

Репчатый лук - 1 головка

Соль - по вкусу

150 ккал
900 мин
0 (8)
30
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хе из карася - вкусная рыбная закуска, которая обязательно понравится тем, кто любит маринованную рыбу. Хе готовится практически из любой рыбы, но если в вашем регионе полным-полно карася, особенно по ...

Ингредиенты

Карась - 1 кг

Лук репчатый крупный - 1 шт.

Морковь крупная - 1 шт.

Уксус 6% - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

98 ккал
140 мин
5 (17)
16
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Что такое хе, наверняка многие уже знают. Это блюдо корейской кухни, именуемое хве или хо. Для приготовления используется свежее мясо и рыба, как в данном рецепте, и разнообразные добавки в ...

Ингредиенты

Пеленгас – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубка

Красный острый перец – по вкусу

Кориандр молотый – по вкусу

Соевый соус – 2 ст.л.

Столовый уксус – 1,5-2 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Растительное масло – 50 г

168 ккал
50 мин
1 (3)
14
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Красочная закуска из сазана готовится за 2-3 часа. Ее можно оставить и на ночь для маринования - вкус блюда получится еще ярче, насыщеннее!

Ингредиенты

Сазан - 1,5 кг

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2-3 шт.

Чеснок молотый - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 3-4 щепотки

Кориандр молотый - 0,25 ч.л.

Уксусная эссенция - 3 ст.л.

Масло растительное - 40 мл

Соевый соус - 50 мл

Перец красный острый - 3 щепотки

Петрушка или кинза - 6 г

109 ккал
140 мин
0 (15)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Настаивать закуску не менее 2 часов, еще лучше - ночь. Морковь по-корейски можно купить или создать в домашних условиях: острую и неострую.

Ингредиенты

Жерех - 1,2 кг

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Приправа для моркови по-корейски - 1,5 ч.л.

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Уксус 9% - 3 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

113 ккал
240 мин
0 (4)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта закуски панчани по-корейски из рыбы и редьки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Я не гонюсь за сырой рыбой, использую размороженную после шоковой заморозки. Зеленую сочную редьку ...

Ингредиенты

Рыба филе – 300 г

Редка зелёная – 200 г

Соль – 1,5 ст.л.

Чеснок – 3-4 зубчика

Перец красный/чили – до 1 ст.л.

Кориандр – 0,5-1 ч.л.

Уксус винный/фруктовый 6-9% - 1 ч.л.

Дополнительно:

Паприка - около 1 ст.л.

Масло кунжутное/соус – до 1 ч.л.

66 ккал
185 мин
1 (4)
35
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо из свежей рыбы готовится за 1-1,5 часа. Используйте уксусную эссенцию и выдерживайте в ней нарезку карпа минимум 40-60 минут!

Ингредиенты

Карп - 1,4 кг

Уксусная эссенция - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

Лук репчатый - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Перец красный молотый - 0,25 ч.л.

Чеснок молотый - 3-4 щепотки

Кориандр молотый - 0,25 ч.л.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

114 ккал
90 мин
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления хе из белого амура - перед вами! Очистите амура от чешуи, вспорите ему брюшко и удалите внутренности. Промойте тушку и соскоблите внутри брюшка черную пленку - ...

Ингредиенты

Белый амур - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Уксус 6% - 3 ст.л.

Сахар - 2 щепотки

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Парика молотая - 0,5 ч.л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Масло растительное - 40 мл

150 ккал
150 мин
0 (10)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все ингредиенты для приготовления хе из леща в домашних условиях. Прежде всего займитесь рыбой. Леща очистите, помойте, выпотрошите, обрежьте голову и плавники. После разрежьте на две части вдоль ...

Ингредиенты

Лещ - 600 г (чистый вес после обработки)

Лук - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчик

Соевый соус - 3 ст.л.

Уксус 9% - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Паприка красная - 1 ч.л.

Орех мускатный молотый - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 50 мл

138 ккал
1500 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления хе из кижуча я взяла небольшую рыбу, которую разделала сама, можно купить готовое филе. Если вы любите, чтобы овощей было больше, чем рыбы, то увеличивайте их объем, но ...

Ингредиенты

Кижуч (филе) - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Вода - 1,5 ст.л.

Соль и чёрный перец - по вкусу

Кориандр молотый - 1/4 ч.л.

Чили перец - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

126 ккал
150 мин
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления хе из трески по-корейски соберите ингредиенты по списку к рецепту. Нарежьте филе трески ломтями толщиной 3-5 мм и поместите в миску или контейнер, полейте уксусом и перемешайте, ...

Ингредиенты

Треска филе – 250 г

Лук – 50-100 г

Чеснок – 1 зубчик

Растительное масло – 2 ст.л.

Уксус 6% – 1 ст.л.

Соевый соус – 1-2 ч.л.

Сахар – 0,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Красный перец, чили – от 0,3 ч.л.

и/или Табаско, пири-пири и т.п. – по вкусу

Паприка – около 0,3 ч.л.

115 ккал
735 мин
0 (1)
18
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления хе из форели по-корейски возьмите все продукты по списку к рецепту. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте все овощи, обсушите их насухо. Форель - самая нежная рыба ...

Ингредиенты

Форель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Уксус 9% - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Паприка - 1 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

113 ккал
720 мин
1 (5)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для хе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Используйте рыбу шоковой заморозки, она считается безопаснее, чем охлажденная, и для неё можно взять уксус, а не эссенцию. С куска терпуга удалите ...

Ингредиенты

Терпуг филе – 200-250 г

Лук для хе – от 1 головки

Лук для масла – 0,5 головки

Острый перец – 0,5 стручка

Чеснок – 1 зубчик

Растительное масло – 3 ст.л.

Уксус 6% – 2 ст.л.

Соевый соус – 2 ч.л.

Сахар – 0,3 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Красный перец, чили – до 0,3 ч.л.

Черный перец – от 5 горошин

Кориандр – 4-5 горошин

Зеленый лук - для подачи

115 ккал
1460 мин
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления вкусной холодной закуски из маринованных карасей в уксусе. Рыбу очистите от чешуи, вспорите брюшко и удалите внутренности и черную пленку. Черная пленка находится на боках ...

Ингредиенты

Карась крупный - 1 кг

Уксус 9% - 60-80 мл

Масло подсолнечное - 150 мл

Соль - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Лук репчатый - 2 шт.

111 ккал
2910 мин
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления хе из сома в домашних условиях - перед вами! У меня в наличии были кусочки сома с середины тушки. Если у вас целая рыба, то срежьте ...

Ингредиенты

Сом - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус 6% - 40 мл

Масло растительное - 40 мл

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

135 ккал
120 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления хе из лосося - перед вами! Части лосося очистите от шкуры и косточек, если таковые присутствуют. Промойте в воде и обсушите с помощью бумажных салфеток. Нарежьте порционными ...

Ингредиенты

Лосось (пузики, обрезь) - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.

Соевый соус - 20 мл

Уксус 6% - 30 мл

Масло растительное - 30 мл

146 ккал
80 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления хе из морского языка. Рыбу хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте тонкими полосками длиной около 5 сантиметров и шириной примерно 1 сантиметр. Сложите ...

Ингредиенты

Морской язык - 500 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Уксус 9% - 4 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец красный молотый - 1 ч.л.

Перец красный молотый острый - 1ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Масло растительное - 100 мл.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

100 ккал
145 мин
1 (1)
3
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления хе из семги. Филе семги тщательно промойте холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте рыбу тонкими полосками или кубиками. Сложите рыбу в пищевой ...

Ингредиенты

Семга - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус 9% - 4 ст.л.

Перец красный молотый - 1 ч.л.

Перец красный молотый острый - 1 ч.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ст.л. без горки

Масло растительное - 60 мл

193 ккал
165 мин
7
Elis19

Ваш комментарий

Отправить
Про блюдо Хе из рыбы
Салат хе из рыбы - это сырое блюдо из любой рыбы, включая речную, приправленное соусом и специями. К нам это блюдо пришло из корейской кухни, где к нему относятся как к норме. Ну, а мы пока только знакомимся с этой диковинкой... Безопаснее всего готовить хе по-корейски - из рыбы, выловленной в морях-океанах. Ибо в речной рыбе нередко встречаются вредные для человека "сожители". Однако если вы уверены в качестве рыбы, то можете готовить хе из чего вам вздумается... Главное здесь - соблюдение технологии. Поэтому перед приготовлением обязательно внимательно изучите рекомендации наших кулинаров.
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Соус из граната

Кофе с вином

Бурек с картофелем

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»

Пицца с сосисками в бортике

Тыквенный сыр

Шаньги с картошкой и сыром

Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке
Мобильная версия сайта