E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы на овощном бульоне
Суп с фасолью и кабачками

Суп с фасолью и кабачками

Приготовьте на обед для всей семьи вкусный и бюджетный овощной суп с фасолью и кабачками. Предлагаю рецепт без картошки и без мяса. Консервированная фасоль ускорит весь процесс. Советую использовать бобы в томате - суп будет вкусным и более насыщенным по цвету. Для постного меню суп на воде идеально подходит.

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Кабачки - 200 г

Фасоль консервированная, в томатном соусе - 150 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 30-40 г

Зелень (петрушка) - 3 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 25 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 0.58
  • Ж: 1.66
  • У: 1.98

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как считать калории?
Что такое калорийность?
Норма калорий
26 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте продукты для постного овощного супа с фасолью и кабачками.


Морковь и лук почистите, сполосните, морковь натрите на терке, а лук накрошите кубиками.


Разогрейте немного растительного масла в кастрюле, всыпьте лук с морковкой и пассеруйте овощи 2-3 минуты на среднем огне, помешивая.


Кабачки нарежьте средними кубиками. Для рецепта советую использовать молодые плоды, чтобы не срезать кожуру и твердые семена внутри.


Всыпьте кабачки в кастрюлю.


Обжаривайте все овощи еще пару минут, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.


Выложите в кастрюлю консервированную фасоль в томате вместе с соусом.


Влейте горячую воду и варите суп при небольшом кипении 10-12 минут. В конце попробуйте кабачки, чтобы они были мягкими.


Добавьте мелко нарезанную зелень и суп готов. Зелень используйте любую. Петрушку можете заменить на укроп. Горячему супу дайте настояться под крышкой 5 минут.


Горячий овощной суп с фасолью и кабачками подавайте к столу.


Приятного вам аппетита!


Суп с фасолью и кабачками, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Курица с брокколи в сливках в духовке

Брускетта с авокадо, креветками и творожным сыром

Безалкогольный коктейль с томатным соком

Холодное какао

Фокачча на кефире

Крабовые палочки на мангале

Соджу с мороженым

Шоколадное печенье без муки

Вишня в желе на зиму

Ленивый Наполеон в стакане без выпечки

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Желе из шампанского

Груши на пару

Кукурузная каша на молоке в пакетиках
Мобильная версия сайта