E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руСупы на овощном бульоне
Суп из фасоли и шампиньонов в

Суп из фасоли и шампиньонов в мультиварке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Вода или бульон - 2 литра;

Фасоль консервированная - 1 банка;

Картофель - 5 шт;

Грибы шампиньоны - 200 грамм;

Лавровый лист - по вкусу;

Лук репчатый - 1 шт;

Зелень петрушки или укропа - 1 пучок;

Соль - по вкусу;

Масло растительное рафинированное - 3 ст.л.

Для клецок:

Яйцо куриное - 1 шт;

Приправа для курицы - 1 ч.л;

Мука пшеничная - 1/2 стакана;

Соль и перец - по вкусу.

  • 57 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Очень легкий по вкусу супчик, а также легкий в приготовлении. Фасоль консервированную можно брать любую на ваш вкус, у меня была белая. Или предварительно замочить сухую фасоль и отварить её. Если приготовить суп на овощном бульоне, то он будет постным. Мясной бульон лучше всего подойдет куриный. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039.


Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты для фасолевого супа с грибами в мультиварке


Очищенный репчатый лук измельчаем кубиками, грибы после сухой очистки нарезаем пластинками.

Лук и шампиньоны


Наливаем в чашу мультиварки масло и обжариваем грибы с луком . Устанавливаем режим "Жарка", время приготовления 5 минут, крышку не закрываем. После нагревания грибы периодически перемешиваем.

Обжарка грибов с луком


Наливаем в чашу овощной или мясной бульон, добавляем очищенный и порезанный на суп картофель и консервированную фасоль вместе с жидкостью. Солим по вкусу. Устанавливаем режим "Суп", время приготовления 20 минут. Готовим при закрытой крышке.

Грибы в бульоне


Пока варится суп, приготовим тесто для клецок. Яйцо взбиваем с солью, перцем и приправой. Добавляя муку, хорошо перемешиваем. Тесто должно получится очень густым.

Тесто для клецок


Когда останется 10 минут до окончания приготовления добавляем в суп клецки. Для этого набираем 1/4 чайной ложки теста и опускаем в кипящий суп около стенки кастрюли. А также добавляем зелень, мелко порезанную и лавровый лист.

Добавляем клецки


Наш фасолевый суп готов. Приятного аппетита!

Рецепт супа из фасоли и шампиньонов в млуьтиварке

Аймкук
Автор рецепта
Увлечена приготовлением блюд, фотографией. Люблю готовить разнообразные блюда, пробовать что-то новенькое, экспериментировать на кухне.
  • 295

    Рецептов

  • 31

    Подписчиков

  • 119

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Вкусный супчик! Вчера тоже с шампиньонами варила суп.
0
ответить
Мария
в какой момент запускать фасоль, ваш суп с клецками
0
ответить
Elena H Автор рецепта
Фасоль нужно добавлять вместе с картофелем, вместе с жидкостью в баночке.
0
ответить
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта