E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руСупы-пюре
Суп-пюре из кабачков со сливка

Суп-пюре из кабачков со сливками

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Вкусный крем-суп из кабачков со сливками и грибами. Вегетарианский вариант.

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Сливки - 100 г

Картофель - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 4-5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Зелень - несколько веточек

Соль и перец ч.м. - по вкусу

  • 55 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Простой в приготовлении, вкусный и полезный суп-пюре из кабачков со сливками. Приготовьте суп по этому рецепту и порадуйте своих домочадцев вкусным, полезным и здоровым блюдом.


Для приготовления крем-супа из кабачков со сливками нам понадобятся продукты по списку. Овощи нужно помыть под проточной водой, очистить.

Ингредиенты для супа-пюре из кабачков со сливками


В сотейник с толстым дном влить немного растительного масла, добавить нарезанный лук и морковь, обжарить несколько минут до прозрачности.

Обжарить лук с морковью


Дальше добавить нарезанный картофель и грибы, также обжарить несколько минут.

Положить картофель и грибы


Кабачок нарезать брусочком или ломтиками, добавить в кастрюлю, обжарить со всеми овощами 1-2 минуты.

Положить кабачок


Влить воды до отметки 1 литр, поставить на плиту. После закипания снять пену и варить на тихом огне 20 минут.

Влить воду


Готовый суп посолить, поперчить, добавить нарубленную свежую зелень. Пробить суп блендером до однородного состояния.

Положить зелень


Влить в суп сливки, вернуть на плиту и прогреть минуты 3-4. Кипятить суп уже не нужно.

Влить сливки


Подавать суп-пюре из кабачков со сливками вкусно с сухариками и веточкой свежей зелени.

Фото супа-пюре из кабачков со сливками

Аймкук
Автор рецепта
  • 707

    Рецептов

  • 77

    Подписчиков

  • 120

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Танюша, какой красивый супец! У вас, что ли, картошка уже молодая?? Ничоси, мы только посадили!
0
ответить
24.05.2017 в 16:06:47
Татьяна Автор рецепта
Ренатик, мерси! У нас молодая в полный рост, старая уже не продается, а если и есть, то чуть дешевле чем молодая)))
0
ответить
24.05.2017 в 21:01:04
такой вроде б не пробовала суп... очень заманчив! 
0
ответить
24.05.2017 в 13:27:25
Татьяна Автор рецепта
Нина, готовьте с удовольствием!!!
0
ответить
24.05.2017 в 20:59:57
А мне из третьего шага - полную кастрюльку 
0
ответить
24.05.2017 в 12:34:34
Татьяна Автор рецепта
да??? та запросто!!!
0
ответить
24.05.2017 в 20:59:34
Ох, надо ж - тут еще и грибы. Гоните-ка сюдой Ваш супец, Татьяна (как Вас там по батюшке? )
0
ответить
24.05.2017 в 11:12:35
Татьяна Автор рецепта
 тебя угостила бы с удовольствием, Марфа Васильна - я !!!
0
ответить
24.05.2017 в 20:57:59
Зачетный супец! Кабачки мы лю)))
0
ответить
24.05.2017 в 8:52:49
Татьяна Автор рецепта
и мы очень)))
0
ответить
24.05.2017 в 10:28:28
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта